Little_Princess
Молодой Гродненец
|
Ну, все девчонки накинулись! Ну, кто же нам, с экранов телевизора будет говорит: Уважаемые люди планеты, так как на данный момент население планеты стиремительно увеличиваеться, и в результате этого скора нам не хватит еды и воды, мы принимаем решение вас по-немногу уничтожать, поэтому мы изобретаем ГМО, бездумно всем подряд делаем прививки, удобряем наши посевы химией, полеваем наши плоды химией, создаем различные гаджиты ( но это только для вашего же удобства, нечего что они нас облучают, зато удобно), и еще многое другое для того, чтобы вы умирали рано, умирали от болезний, становились бесплодны, но всеравно сильно не переживайте, многие из вас еще поживут,так сказать сильнейшие останутся. Вам ни кажется, что это полный бред, и вы токого в жизни не услышите! Я никого не агитирую, я высказала свое мнение, да, возможно не в той нежной манере, как вы привыкли видить, но а как иначе говорить, если оно так и есть. Просто кто-то это хочет видеть, а кто-то нет! Прочитав ваши высказывания многие мамочки тоже пойдут делать прививку потому, что врачи же стараються ради нас, и у девчонок тоже все круто, а пойду я тоже сделаю своему 1900кг малышу прививочку в первые 12 часов жизни, пофиг что он маленький, ведь у девчонок все круто с 3500кг. Надо подходить к этому вопросу ответственно, изучить и то и другое, а потом сделать для себя выбор! Хочешь делать: делай, только небездумно, а с умом, исполняя все требовония, для смягчения вакцинации.
|