Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 12:16:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 65 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прививки: за и против  (Прочитано 171652 раз)
Little_Princess
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 01 Июнь 2014, 20:24:50 »

Своим, уже полуторагодовалым двойняшкам не делала прививки вообще, кормила грудью до 1.2 , пока не знаю вообще что такое болезни, один раз была температура осенью, больше спали и ели только молоко с груди, больше 38. 7 не поднималась, два дня и мои дети бегают как и прежде, приглашали врача, на всякий случай, который был удивлен, что я не знаю названий лекарств и зачем они нужны, прописал ибуфен (пользовалась пару раз ночью, с одним возможно не давала бы вообще). За все это время они и подмерзали, и в прохладной воде купались ( не закаливала, так получилось), и температура в кв у нас не выше 20-22 градусов зимой с рождения, и никогда я их не укутывала, и слава богу проблем с детьми не знала и не знаю ни днем ни ночью, едим мед, цитрусы, клубнику, помидоры и ничего у нас не проявляется. Когда с мужем решили отказаться от прививок, то наши родители нас поддержали, хотя нам они прививки делали.
Лично мое мнение: я не знаю как в современном мире можно доверять всему, что вам хотят дать-продать; я не верю, что придя к врачу он так обо мне печется и о блага моего ребенка, не говоря уже о людях, которые сидят выше этого врача; как сказала Марва Оганян, как можно делать прививки современным детям, которые были созданы 100-120-150 лет назад, когда люди за это время напичкали себя химическими лекарствами, когда экология "не к черту", когда чистой воды уже практически нет, когда здоровой еды в магазинах не продают, когда вокруг заводы и атомные станции, с каким иммунитетом мы делаем вакцину своему ребенку; сейчас дети болеют взрослыми болезнями, откуда?, почему никто не задумывается?, а болезни та не простые, а хронические, а что это значит - всю жизнь употреблять яды, в виде лекарств!!!; знающие люди (которым пришлось замолчать самим, либо их заставили замолчать, всем известным способом, благо всех не уничтожить) давно говорят о нас как о стране третьего мира, что нам необходимо сбывать лекарства, что необходимо сбывать вакцины для наших детей, им необходимо нас истреблять и подсаживать на химию (тогда и атомные бомбы не нужны, просто с поколением мы становимся слабее) третья мировая идет уже давно, только незаметным нам образом;нас убивают везде и постоянно, никому не выгодно, чтобы мы жили долго и счастливо, иначе перенаселение планеты было бы уже давным-давно, нас губят всем, делая нас смертельно больными, мало живущими, бесплодными, и это не секрет для тех кто не живет в толпе, кто не хочет быть стадом!!!; и вообще, если бы это было так во благо, то ни у кого не возникало бы и мысли отказываться от такого "чуда медицины", как прививка!!!!; а по поводу врачей, то они такие же не знающие люди, как и мы с вами - кто состоит в соцсети одноклассники в группе НЕТ ПРИВИВКАМ есть тема обсуждений " есть ли среди нас медики, которые отказались от прививок", взгляните какое их кол-во и прочитайте, какое у них мнение.
 ЛЮДИ!!!!, задумайтесь над своей "жизнью", как вы живете, что вы едите, что пьете..... ПОВЕРЬТЕ, НИКОМУ КРОМЕ САМИХ СЕБЯ МЫ НЕ НУЖНЫ, И НИКТО ЗА НАС ДРОЖАТЬ НЕ БУДЕТ!!!!!! ТОЛЬКО МЫ САМИ МОЖЕМ ПРОДЛИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ И СДЕЛАТЬ ЕЕ БЕЗБОЛЕЗНЕННОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!!!
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 65 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт