Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 02:08:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 81 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпускной в детском саду  (Прочитано 246771 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1170 : 01 Июнь 2014, 13:31:41 »

у конфетки может получится, да... у некоторых же получается...
но это зависит только от ребенка и его внушаемости... есть дети, которых не переубедить и не стоит даже...

и, самое, главное, незачем. Уж что-что, а одежда-- это точно не то, на чем стоит с ребенком зарубаться, я считаю. Надо же и в этом возрасте давать ребенку право на собственное мнение, на собственный выбор-- так почему бы не дать выбор, например, и в одежде? Они ж не требуют идти в грязном, или в рваном, или в маминых туфлях... короче, не вижу проблемы большой.

Добавлено: 01 Июнь 2014, 09:34:23
Nataniel, с планшета не могу процитировать, поэтому отвечу так.
Ради чего переубеждать? Наверное, ради того, чтобы обьяснить, что понятие "красиво" может отличаться у разных людей

нууу все правильно-- и теперь поверните это наоборот и примените к самой себе Смеющийся убедите саму себя в том, что Ваше понятие "красиво" может отличаться от её понятия об этом  Улыбка

Добавлено: 01 Июнь 2014, 11:35:48
-Jeanne-, вот ваша Маша на фотках с утренников вроде никогда не была в платьях из "пластмассовой органзы", насколько я помню. Как вам это удалось?

то есть вариант, что так нравилось самому ребенку, не допускается?  Веселый дети по опрделению могут хотеть только треш?  Смеющийся

Добавлено: 01 Июнь 2014, 13:39:33
потому что есть красиво-некрасиво, а есть по мнению мамы дурной вкус

а когда мама считает, что ее вкус априори - показатель (как и ее мнение) - это прям пипец, простите  Смеющийся

кстати, да, хотела заметить, что это только для нас самих наш вкус-- высший класс Смеющийся для окружающих часто совершенно наоборот  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 81 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт