1)
Да.... из третьей направо, это жэсть!

))))))
Перекресток пр-т Космонавтов-Лидская, если ехать со стороны автовокзала, то стоит знак движение по полосам:
1) налево и прямя
2) только прямо
3) только направо
на выезде с перекрестка две полосы, но на левой из них народ по привычке поворачивает налево.
Просьба: надавить на дорожников чтобы они нарисовали ЧЕТКИЕ две сплошные и подчистили старую разметку. 90% машин едут по старому. Из-за этого в том числе и пробки на Космонавтов.
СОР, ситуация такая же и осталась. Надавите на дорожников - пусть найдет 100-300грамм краски и изменят 15 метров проезжей части.
Я уже не раз в этом месте матерюсь про себя....
2) перекресток БЛК - пр-т Строителей(Врублевского),
поворот направо с БЛК на Врублевского если двигаться от роддома. Я уже поднимал вопрос с зеленой стрелкой направо при горящем зеленом прямо. Все так пока и осталось по старому. Решение уже принято - менять не собираются?
Да.... из третьей направо, это жэсть!

))))))
Перекресток пр-т Космонавтов-Лидская, если ехать со стороны автовокзала, то стоит знак движение по полосам:
1) налево и прямя
2) только прямо
3) только направо
на выезде с перекрестка две полосы, но на левой из них народ по привычке поворачивает налево.
Просьба: надавить на дорожников чтобы они нарисовали ЧЕТКИЕ две сплошные и подчистили старую разметку. 90% машин едут по старому. Из-за этого в том числе и пробки на Космонавтов.
Там уже стоит знак "Движение по полосам" и поворот налево запретили. Мало того, что кто-нибудь сворачивает со второй полосы налево, так еще бывает и в бывший третий ряд выедут (т.е. на встречку). На знаки никто внимания не обращает
Вот- вот и я о том же!!! + 1
Я согласен. Но логически подумать, светофоры устанавливают на пеш. переходе, что бы люди могли беспрепятсвенно переходить дорогу. Данную функцию выполнял гаевый да и то в час пик. Может быть в остальное время их будут вырубать(имею ввиду светофоры), или они кнопочные будут. Хотя один фиг кнопочный или постоянно он работает, там каждый пешик будет его тыркать.
даже если и будут его постоянно тыркать, то все равно минималный промежуток времени он будет гореть красным. Если пешик тыркнул в него это вовсе не означет что тут же через 5 сек будет зеленый. Светофор - зачот!
День Добрый. Хотел пожаловаться и спросить.
На улице (новой) Соломовой светофоры настроены ужасно ! Причем говорю как водитель так и как пешеход.
С утра с детьми иду в садик 88, светофор зеленый горит столько, что перейти не успеваешь.
Когда еду на авто со стороны Л.Чайкиной. Только подьехал к первому светофору - красный, потом ко второму , опять красный.
Нельзя ли настроить "зяленую Хвалю". Всем хорошо. И пешеходам и водителям.
Спасибо за ответ...
Соглашусь, действительно зеленая волна не настроена, а было бы неплохо, а то заколебывает постоянный старт-стоп делать. Настроили бы зеленую волну на 50-55 км/ч и все ездили бы медленно.
Хотя, был я на днях в Бресте, на Варшавском шоссе(дорога М1, с Минска которая) светофоры там не отстроены ВООБЩЕ. Брестское ГАИ - отстой полный. Нет бы сделать так как у нас на Горького сделано... Матерился про себя на брестских ГАИшников когда 95% светофоров проезжал старт-стопом... и с теплом, хорошими словами вспоминал родных гродненских ГАИшников