Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 15:23:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Жалобы и Предложения в ГАИ
(Модераторы: DEEP, ---, Zunder, cop) > Тема:

Жалобы и предложения в ГАИ

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жалобы и предложения в ГАИ  (Прочитано 132321 раз)
GenOK
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 19 Февраль 2008, 09:50:06 »

Было дело поставил там - подошел гаец сказал убрать машину с перекрёстка
Tv
Гость
« Ответ #1021 : 19 Февраль 2008, 10:51:45 »

Было дело поставил там - подошел гаец сказал убрать машину с перекрёстка
Аналогично.
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 19 Февраль 2008, 21:23:06 »

2 ALL,
ну вот жалуемся мы тут, возмущаемся, а смысл?
TDI Power
Почетный гродненец

Тормоза придумали ТРУСЫ!....на 7FM Гарри...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1023 : 19 Февраль 2008, 23:15:00 »

а смысл в том что пообщаешься о наболевшем и если ничего все равно не поменяется то на душе легче станет))) Подмигивающий

"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
ExtaZY
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 19 Февраль 2008, 23:52:19 »

2 COP

Сегодня как обычно в 8,00 выезжаю на работу. На работу к 8,30.
Живу возле универсама Брест... еду еду и тут бац пропка од Туриста ну думаю авария наверное :-? Доехав до спуска на Румлевский мост  вижу, что ни)(ера аварии нет :-/  Прсто нет регулировщика ... На мосту я оказался в 8,32  ТОЕСТЬ расстояние  окол 1 км я преодалевал пол часа отсюда следует=> скорость движения потока равнялась 2 км в час... Вопрос ЗАЧЕМ УБРАЛИ РЕГУЛИРОВЩИКА???

На работу я опоздал мин на 20... И вообщем злой сажусь за рабочий стол и первым делом звоню в 109 там узнаю телефон дежурной части и звоню в ГАИ...

Справшиваю,а чего это собсно сеня регулирощика не было? Мне говорят, что он только  до 18 числа, а потом мол как хочешь так и езди. Я говорю а как мне на работу добираться?  -на что мне отвечает как хочешь так и едь (Грубым тоном и бросает трубку). Ну я мля сел на коня и давай звонить еще так это уебок сбрасывал трубку....  Наверное с этикой общения у товарищей туговато... Было желание поехать в ГАИ... но из-за обилия работы  не смог,а к вечеру пар подутих  и мне собсно говоря  уже и на регулирощика пох и на все остальное. Я на авто смогу дворами обьехать и сьехать на мост... Вот только людей жалко которые на 17-м 3 и других автобусах будут пол часа сьезжать на Румлевский мост.
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 00:10:33 от ExtaZY » Записан
ExtaZY
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 19 Февраль 2008, 23:57:28 »

Прошу принять меры со сьездом... Думаю если там светофор поставить--то это еще усогубит ситуацию, а без регулировщика там в часы пик ну ни как...
и Второе прошу принять меры по обучению сотрудников ГАИ  этике общения с людьми...А то так как разговаривали сегодня со мной пускай между собой или с начальством общаются...

Спасибо за внимание........
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 20 Февраль 2008, 10:04:20 »

ExtaZY, был там сегодня регулировщик, в 8:20 еще был.
SM
Настоящий гродненец

Будем жить!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 20 Февраль 2008, 11:14:37 »

ExtaZY, был там сегодня регулировщик, в 8:20 еще был.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся немного уточню - в 8.20 [highlight]УЖЕ[/highlight] был. Потому как в 8.00 ни одного гаевого не было ни на спуске, ни на румлевском переходе. Вот так. Оно то мне конечно удобно по Клецкова лететь, но глядя на Купалы дрожь берет. Надо ставить регулировщика
nikol75
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 20 Февраль 2008, 11:47:23 »

В 8-10 не было регулировщика.
Зато на пешедном переходе было 2 машины по одной в каждом направление и 4 регулировщика. 3 типа работали крутя интенсивно по часовой стрелке жезлами а четвертый  сидел в машине курил.
Сам повернул на Туристе через Солнечный на кольцо . За это время очередь двинулась от Туриста до моста.
У нас все делается для народа но почему-то  через попу.  
На память сразу приходит анекдот услышанный пару лет назад в финале которого звучит весьма актуальная фраза «… вот за это Вас мусорами и зовут!!!»
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 20 Февраль 2008, 17:53:42 »

ехал сегодня около 8.15 - 8.20 - регулировщик был, но вроде стоял просто так, т.е. поток двигался по Клецкова и по мере возможности в движущийся поток вщемливался транспорт со съезда. Видя, что съезд заполнился до самого верха, регулировщик остановил движение по Клецкова и пустил машины со съезда, я в том числе.
AS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1030 : 20 Февраль 2008, 18:28:34 »

Отрегулируйте светофоры на новой фолюшской дороге. За***ло на каждом светофоре останавливаться. Как к нему не подъедешь вечно красный, они что специально, на зло делали?
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 20 Февраль 2008, 22:02:15 »

А как сегодня клева на новом мосту ок 15.00 ямки заделывали и фонари меняли!!!! Лепота!!!
Думала уж через румлевский ехать))))
Koshechka
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 21 Февраль 2008, 02:11:20 »

начертите разметку на коонец то по улище белуша и лидской
vervolf он же Бегемот
Настоящий гродненец

сижу, не шалю, починяю примус!

Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 21 Февраль 2008, 09:37:49 »

А как сегодня клева на новом мосту ок 15.00 ямки заделывали и фонари меняли!!!! Лепота!!!
Думала уж через румлевский ехать))))
Я там каждый день по раза 3 катаюсь, они вечно либо вечером, либо в обед, либо утром чего-нибудь делают, причём обычно по одной полосе в каждую сторону оставляют.
Винамие вопрос! Как пиии..., не льзя было сделать до зарытия старого мотса, пиии.... сраные, пииии...., пииии..., савсем уже по......пиииии....
или с головой не дружат. Покрытие дорожное уже с год не ремонтировалось и тут их осенило, что надо что-то сделать....

we fly!
You die!!!
Tv
Гость
« Ответ #1034 : 21 Февраль 2008, 10:10:36 »

Да писалось уже об этом пару страниц раньше, сор же сказал, правил не нарушают, сидят тихо, починяют примус, прогнать их оттуда сотрудник ГАИ не имеет право.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1035 : 21 Февраль 2008, 12:10:05 »

вчера вечером знаки снесли там "дорожные работы"  Смеющийся Смеющийся не успел чувак перестроиццо и уложил знак))
кстати не такой там и большой объем ямочного ремонта, чтобы растягивать это на несколько дней.
cop
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1036 : 22 Февраль 2008, 09:33:18 »

Прошу принять меры со сьездом... Думаю если там светофор поставить--то это еще усогубит ситуацию, а без регулировщика там в часы пик ну ни как...
и Второе прошу принять меры по обучению сотрудников ГАИ  этике общения с людьми...А то так как разговаривали сегодня со мной пускай между собой или с начальством общаются...

Регулировщик в часы пик будет. Возможно он иногда будет сниматься с места в связи со служебной необходимостью ( ДТП, перехват и пр.)
Грубость однозначно осуждаю , но. Почему то  многие  считает своим долгом позвонить в ГАИ  и спросить - почему не регулировщика , почему машины быстро ездят и пр.  и еще немного поучить  работать дежурного. Понятно, опаздали на работу, эммоции , которые и собирались выплеснуть в разговоре в дежурным. Ведь  разговор начался именно с вопроса почему!  как мне быть!, а не :  сегодня столкнулся с проблемой, учтите при организации работы. Признайтесь , звонили  именно  с намерением поругаться. И Вы не одиноки, и естественно потсле 10-15 подобного звонка у человека могут и нервы сдать , хотя выдержка должна быть лучше. По этому просьба на будущее, сначало остыть ( эммоционально), обдумать , что именно вы хотите предложить, сообщить, и только потом звонить.    

maybacik
Настоящий гродненец

lambo forever

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1037 : 22 Февраль 2008, 10:03:12 »

В 7.50 на перекрестке Калиновского-Болдина пробка от моста, со стороны Калиновского-7-8 машин- регулировщик- вот не поворачивается у меня яхык назвать его сотрудником ГАИ а хочется просто- м**нт отвернувшись от перекрестка стоял, базарил по телефону- причем ехал через 10 мин обратно- ситуация не изменилась- кроме как пробка стала еще боьше-так нафига там он стоит - уже тогда убрали бы его с глаз долой- а так только раздражает народ- зато как бегали между машин сотрудники на другой стороне моста- вылавливали злостных нарушителей скоростного режима в районе видеонаблюдения- короче все как обычно Злой
СаШОК
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1038 : 22 Февраль 2008, 11:12:24 »

Около 08:50 на том перекрестке при горящем зеленом для двигающихся с Калиновского регулировщик запускал транспорт двигающийся с моста на право (на Калиновского), т.е. был дополнительной секцией.
nikol75
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 22 Февраль 2008, 11:31:23 »

Регулировщик в часы пик будет. Возможно он иногда будет сниматься с места в связи со служебной необходимостью ( ДТП, перехват и пр.)
Грубость однозначно осуждаю , но. Почему то  многие  считает своим долгом позвонить в ГАИ  и спросить - почему не регулировщика , почему машины быстро ездят и пр.  и еще немного поучить  работать дежурного. Понятно, опаздали на работу, эммоции , которые и собирались выплеснуть в разговоре в дежурным. Ведь  разговор начался именно с вопроса почему!  как мне быть!, а не :  сегодня столкнулся с проблемой, учтите при организации работы. Признайтесь , звонили  именно  с намерением поругаться. И Вы не одиноки, и естественно потсле 10-15 подобного звонка у человека могут и нервы сдать , хотя выдержка должна быть лучше. По этому просьба на будущее, сначало остыть ( эммоционально), обдумать , что именно вы хотите предложить, сообщить, и только потом звонить.    
Да Сегодня в 8-00 был если можно так сказать. От туриста до съезда доехал за 5 минут. Потом резкий стопор. На самом перекресте столпотворение еле проехал и с верху наблюдаю такую картину. Регулировщик стоит в стороне базарит минуты 2 по телефону (судя по затору он до этого говорил минут 5). Далее садиться в машину выезжает с одного отстойника едет 20 метром в сторону моста оставляет машину  пешком идет на пешеходный переход где ЕСТЬ ОДИН РАБОТНИК ГАИ и они вдвоем начинают переводить пешеходов .
А на съезде в это время полная Ж..А  Плачущий
SM
Настоящий гродненец

Будем жить!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 22 Февраль 2008, 16:44:18 »

nikol75, вам же сказали сударь, сотрудники при необходимости будут сниматься, может в ту минуту по пешеходнику БинЛаден проходил  Смеющийся ... Короче походу пора прикрывать этот вопрос (Купалы-Клецкова). А то скоро купаловские на клецковских или наоборот бамперами пойдут  Улыбка
TDI Power
Почетный гродненец

Тормоза придумали ТРУСЫ!....на 7FM Гарри...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1041 : 23 Февраль 2008, 00:08:24 »

поворот с Держинского на Островского....сразу после поворота автобусная остановка....перенесите ее на метров 150 в сторону Горького и пробки в час пик будут меньше, а то станет маршрутка или автобус и на стрелку проезжают тока 2-5 машин...+еще при повороте надо пешиков пропустить...

"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
BALODYA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 23 Февраль 2008, 00:23:40 »

поворот с Держинского на Островского....сразу после поворота автобусная остановка....перенесите ее на метров 150 в сторону Горького и пробки в час пик будут меньше, а то станет маршрутка или автобус и на стрелку проезжают тока 2-5 машин...+еще при повороте надо пешиков пропустить...
Во, с этим предложением согласен на все 100. Это действительно проблемный участок, а остановку надо просто убрать, тк выше по Островского есть остановка.

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1043 : 23 Февраль 2008, 14:16:32 »

СОР отвечал на этот вопрос. Планируется реконструкция, но когда -неизвестно.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1044 : 23 Февраль 2008, 15:24:08 »

Ну да, много сложной работы по переносу этой остановки. Перевесить табличку"остановка" и лавку с урной передвинуть.
diablo
Гость
« Ответ #1045 : 23 Февраль 2008, 17:32:58 »

nikol75, вам же сказали сударь, сотрудники при необходимости будут сниматься, может в ту минуту по пешеходнику БинЛаден проходил  Смеющийся ... Короче походу пора прикрывать этот вопрос (Купалы-Клецкова). А то скоро купаловские на клецковских или наоборот бамперами пойдут  Улыбка
2 SM - зачот
не нужно судить об обстановке по частному случаю. Лично я в день, бывает, румлевский мост по 7-8 раз пересекаю. Бывают, конечно, косяки, но в целом, объективно, гайцы контролируют ситуацию и видно, что прилагаю усилия для ее стабилизации. да и хватит ныть, в пятисоттысячном городе постоять в пробке 15 минут - это пустяк. Съездите в Минск (о Москве молчу) и успокойтесь, там вообще никто пробки не разруливает, полчаса там, полчаса сям - планируйте время с учетом пробок и не будет проблем
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1046 : 23 Февраль 2008, 19:18:20 »

в 3-сот тысячном.... Подмигивающий
napTu3aH
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1047 : 24 Февраль 2008, 21:05:36 »

Ну да, много сложной работы по переносу этой остановки. Перевесить табличку"остановка" и лавку с урной передвинуть.
бабки взбунтуются полюбому...
Tv
Гость
« Ответ #1048 : 25 Февраль 2008, 11:52:57 »

Уважаемый cop, вечером на перекрёстке Поповича-Сов. Пограничников со стороны моста создаётся весьма изрядная пробка. Одна из причин - большой траффик машин при повороте в сторону Лососно (новый микрорайон + наличие большого продовольственного магазина) + небольшая скорость машины при повороте. Может быть, стоит рассмотреть вопрос о целесообразности разрешить поворот направо и со второй полосы?
Falcon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1049 : 25 Февраль 2008, 16:21:39 »

Светофор на проспекте Клецкова для пешеходов - это хорошо. НО!!! В пятницу в течении часа проезжал там два раза и каждый раз на красный для пешеходов всегда кто-то переходил дорогу. Нельзи вывестить объявление штраф за переход на красный сигнал составдяет... и выставить сотрудника не по форме одетого, чтобы штрафовал пешиков нищадно. Им светофор поставили, а они все равно ПДД не соблюдают!!!
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт