GenOK
|
Было дело поставил там - подошел гаец сказал убрать машину с перекрёстка
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
Было дело поставил там - подошел гаец сказал убрать машину с перекрёстка Аналогично.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
2 ALL, ну вот жалуемся мы тут, возмущаемся, а смысл?
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
а смысл в том что пообщаешься о наболевшем и если ничего все равно не поменяется то на душе легче станет))) 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
ExtaZY
|
2 COP
Сегодня как обычно в 8,00 выезжаю на работу. На работу к 8,30. Живу возле универсама Брест... еду еду и тут бац пропка од Туриста ну думаю авария наверное :-? Доехав до спуска на Румлевский мост вижу, что ни)(ера аварии нет :-/ Прсто нет регулировщика ... На мосту я оказался в 8,32 ТОЕСТЬ расстояние окол 1 км я преодалевал пол часа отсюда следует=> скорость движения потока равнялась 2 км в час... Вопрос ЗАЧЕМ УБРАЛИ РЕГУЛИРОВЩИКА???
На работу я опоздал мин на 20... И вообщем злой сажусь за рабочий стол и первым делом звоню в 109 там узнаю телефон дежурной части и звоню в ГАИ...
Справшиваю,а чего это собсно сеня регулирощика не было? Мне говорят, что он только до 18 числа, а потом мол как хочешь так и езди. Я говорю а как мне на работу добираться? -на что мне отвечает как хочешь так и едь (Грубым тоном и бросает трубку). Ну я мля сел на коня и давай звонить еще так это уебок сбрасывал трубку.... Наверное с этикой общения у товарищей туговато... Было желание поехать в ГАИ... но из-за обилия работы не смог,а к вечеру пар подутих и мне собсно говоря уже и на регулирощика пох и на все остальное. Я на авто смогу дворами обьехать и сьехать на мост... Вот только людей жалко которые на 17-м 3 и других автобусах будут пол часа сьезжать на Румлевский мост.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 00:10:33 от ExtaZY »
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Прошу принять меры со сьездом... Думаю если там светофор поставить--то это еще усогубит ситуацию, а без регулировщика там в часы пик ну ни как... и Второе прошу принять меры по обучению сотрудников ГАИ этике общения с людьми...А то так как разговаривали сегодня со мной пускай между собой или с начальством общаются...
Спасибо за внимание........
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ExtaZY, был там сегодня регулировщик, в 8:20 еще был.
|
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
В 8-10 не было регулировщика. Зато на пешедном переходе было 2 машины по одной в каждом направление и 4 регулировщика. 3 типа работали крутя интенсивно по часовой стрелке жезлами а четвертый сидел в машине курил. Сам повернул на Туристе через Солнечный на кольцо . За это время очередь двинулась от Туриста до моста. У нас все делается для народа но почему-то через попу. На память сразу приходит анекдот услышанный пару лет назад в финале которого звучит весьма актуальная фраза «… вот за это Вас мусорами и зовут!!!»
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ехал сегодня около 8.15 - 8.20 - регулировщик был, но вроде стоял просто так, т.е. поток двигался по Клецкова и по мере возможности в движущийся поток вщемливался транспорт со съезда. Видя, что съезд заполнился до самого верха, регулировщик остановил движение по Клецкова и пустил машины со съезда, я в том числе.
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Отрегулируйте светофоры на новой фолюшской дороге. За***ло на каждом светофоре останавливаться. Как к нему не подъедешь вечно красный, они что специально, на зло делали?
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
А как сегодня клева на новом мосту ок 15.00 ямки заделывали и фонари меняли!!!! Лепота!!! Думала уж через румлевский ехать))))
|
|
|
|
|
|
|
Koshechka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
начертите разметку на коонец то по улище белуша и лидской
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
А как сегодня клева на новом мосту ок 15.00 ямки заделывали и фонари меняли!!!! Лепота!!! Думала уж через румлевский ехать)))) Я там каждый день по раза 3 катаюсь, они вечно либо вечером, либо в обед, либо утром чего-нибудь делают, причём обычно по одной полосе в каждую сторону оставляют. Винамие вопрос! Как пиии..., не льзя было сделать до зарытия старого мотса, пиии.... сраные, пииии...., пииии..., савсем уже по......пиииии.... или с головой не дружат. Покрытие дорожное уже с год не ремонтировалось и тут их осенило, что надо что-то сделать....
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Tv
Гость
|
Да писалось уже об этом пару страниц раньше, сор же сказал, правил не нарушают, сидят тихо, починяют примус, прогнать их оттуда сотрудник ГАИ не имеет право.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера вечером знаки снесли там "дорожные работы"  не успел чувак перестроиццо и уложил знак)) кстати не такой там и большой объем ямочного ремонта, чтобы растягивать это на несколько дней.
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Прошу принять меры со сьездом... Думаю если там светофор поставить--то это еще усогубит ситуацию, а без регулировщика там в часы пик ну ни как... и Второе прошу принять меры по обучению сотрудников ГАИ этике общения с людьми...А то так как разговаривали сегодня со мной пускай между собой или с начальством общаются...
Спасибо за внимание........ Регулировщик в часы пик будет. Возможно он иногда будет сниматься с места в связи со служебной необходимостью ( ДТП, перехват и пр.) Грубость однозначно осуждаю , но. Почему то многие считает своим долгом позвонить в ГАИ и спросить - почему не регулировщика , почему машины быстро ездят и пр. и еще немного поучить работать дежурного. Понятно, опаздали на работу, эммоции , которые и собирались выплеснуть в разговоре в дежурным. Ведь разговор начался именно с вопроса почему! как мне быть!, а не : сегодня столкнулся с проблемой, учтите при организации работы. Признайтесь , звонили именно с намерением поругаться. И Вы не одиноки, и естественно потсле 10-15 подобного звонка у человека могут и нервы сдать , хотя выдержка должна быть лучше. По этому просьба на будущее, сначало остыть ( эммоционально), обдумать , что именно вы хотите предложить, сообщить, и только потом звонить.
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
В 7.50 на перекрестке Калиновского-Болдина пробка от моста, со стороны Калиновского-7-8 машин- регулировщик- вот не поворачивается у меня яхык назвать его сотрудником ГАИ а хочется просто- м**нт отвернувшись от перекрестка стоял, базарил по телефону- причем ехал через 10 мин обратно- ситуация не изменилась- кроме как пробка стала еще боьше-так нафига там он стоит - уже тогда убрали бы его с глаз долой- а так только раздражает народ- зато как бегали между машин сотрудники на другой стороне моста- вылавливали злостных нарушителей скоростного режима в районе видеонаблюдения- короче все как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Около 08:50 на том перекрестке при горящем зеленом для двигающихся с Калиновского регулировщик запускал транспорт двигающийся с моста на право (на Калиновского), т.е. был дополнительной секцией.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Спасибо за внимание........ Регулировщик в часы пик будет. Возможно он иногда будет сниматься с места в связи со служебной необходимостью ( ДТП, перехват и пр.) Грубость однозначно осуждаю , но. Почему то многие считает своим долгом позвонить в ГАИ и спросить - почему не регулировщика , почему машины быстро ездят и пр. и еще немного поучить работать дежурного. Понятно, опаздали на работу, эммоции , которые и собирались выплеснуть в разговоре в дежурным. Ведь разговор начался именно с вопроса почему! как мне быть!, а не : сегодня столкнулся с проблемой, учтите при организации работы. Признайтесь , звонили именно с намерением поругаться. И Вы не одиноки, и естественно потсле 10-15 подобного звонка у человека могут и нервы сдать , хотя выдержка должна быть лучше. По этому просьба на будущее, сначало остыть ( эммоционально), обдумать , что именно вы хотите предложить, сообщить, и только потом звонить. Да Сегодня в 8-00 был если можно так сказать. От туриста до съезда доехал за 5 минут. Потом резкий стопор. На самом перекресте столпотворение еле проехал и с верху наблюдаю такую картину. Регулировщик стоит в стороне базарит минуты 2 по телефону (судя по затору он до этого говорил минут 5). Далее садиться в машину выезжает с одного отстойника едет 20 метром в сторону моста оставляет машину пешком идет на пешеходный переход где ЕСТЬ ОДИН РАБОТНИК ГАИ и они вдвоем начинают переводить пешеходов . А на съезде в это время полная Ж..А 
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
nikol75, вам же сказали сударь, сотрудники при необходимости будут сниматься, может в ту минуту по пешеходнику БинЛаден проходил  ... Короче походу пора прикрывать этот вопрос (Купалы-Клецкова). А то скоро купаловские на клецковских или наоборот бамперами пойдут 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
поворот с Держинского на Островского....сразу после поворота автобусная остановка....перенесите ее на метров 150 в сторону Горького и пробки в час пик будут меньше, а то станет маршрутка или автобус и на стрелку проезжают тока 2-5 машин...+еще при повороте надо пешиков пропустить...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
BALODYA
|
поворот с Держинского на Островского....сразу после поворота автобусная остановка....перенесите ее на метров 150 в сторону Горького и пробки в час пик будут меньше, а то станет маршрутка или автобус и на стрелку проезжают тока 2-5 машин...+еще при повороте надо пешиков пропустить... Во, с этим предложением согласен на все 100. Это действительно проблемный участок, а остановку надо просто убрать, тк выше по Островского есть остановка.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
СОР отвечал на этот вопрос. Планируется реконструкция, но когда -неизвестно.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну да, много сложной работы по переносу этой остановки. Перевесить табличку"остановка" и лавку с урной передвинуть.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
nikol75, вам же сказали сударь, сотрудники при необходимости будут сниматься, может в ту минуту по пешеходнику БинЛаден проходил  ... Короче походу пора прикрывать этот вопрос (Купалы-Клецкова). А то скоро купаловские на клецковских или наоборот бамперами пойдут  2 SM - зачот не нужно судить об обстановке по частному случаю. Лично я в день, бывает, румлевский мост по 7-8 раз пересекаю. Бывают, конечно, косяки, но в целом, объективно, гайцы контролируют ситуацию и видно, что прилагаю усилия для ее стабилизации. да и хватит ныть, в пятисоттысячном городе постоять в пробке 15 минут - это пустяк. Съездите в Минск (о Москве молчу) и успокойтесь, там вообще никто пробки не разруливает, полчаса там, полчаса сям - планируйте время с учетом пробок и не будет проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Ну да, много сложной работы по переносу этой остановки. Перевесить табличку"остановка" и лавку с урной передвинуть. бабки взбунтуются полюбому...
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
Уважаемый cop, вечером на перекрёстке Поповича-Сов. Пограничников со стороны моста создаётся весьма изрядная пробка. Одна из причин - большой траффик машин при повороте в сторону Лососно (новый микрорайон + наличие большого продовольственного магазина) + небольшая скорость машины при повороте. Может быть, стоит рассмотреть вопрос о целесообразности разрешить поворот направо и со второй полосы?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Светофор на проспекте Клецкова для пешеходов - это хорошо. НО!!! В пятницу в течении часа проезжал там два раза и каждый раз на красный для пешеходов всегда кто-то переходил дорогу. Нельзи вывестить объявление штраф за переход на красный сигнал составдяет... и выставить сотрудника не по форме одетого, чтобы штрафовал пешиков нищадно. Им светофор поставили, а они все равно ПДД не соблюдают!!!
|
|
|
|
|
|
|
|