Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 20:47:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 81 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпускной в детском саду  (Прочитано 247085 раз)
foxic
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 30 Май 2014, 14:34:37 »

Re: Выпускной в детском саду
« Ответ #1111 : Сегодня в 13:39:04 »
Цитировать (выделенное)
Цитата: Ponczik от Вчера в 15:39:36
foxic, т.е. вы отправили ребенка в кафе-ресторан  с чужими дядьками-тетками?   Я в ужасе... Даже не знаю,что сказать. У меня было три выпускных (два у ребенка и один у своих выпускников). Так вот,все,что ЗА стенами д/с - ТОЛЬКО С РОДИТЕЛЯМИ. Кто бы отвечал за вашего ребенка,случись что?
меня это тоже поразило.
На род. собрании выяснилось что большинство мам не сможет быть в кафе, тогда и решили либо все, либо только род. комитет-2-3 человека. Ну и пошел род.комитет, правда потом выяснилось что их не 3 а целых 7 мам(в течении года наблюдалась только одна) и их же 2 папы(короче у них своя"тема" на этот счет была), т.к. я вызвалась после утренника им помочь в кафе, но была красиво отшита, что говорило о том, что у них уже все решено, и лишнее "горло" им не надо, хотя я и не претендовала, не те люди, место и время!!! Так что пока они спокойно выпивали частично и за общий счет, дети под конец уже порядком подустали, но им особо ни кто не давал выходить из-за стола, видимо так было за ними легче следить, а остальные родители были в полной уверенности что их чада под бдительным присмотром(нет ну конечно были некоторые мамы из род.комитета не совсем в полном подпитии, но я считаю, коль вам доверили детей,будьте любезны ведите себя подобающим образом!!!)
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 81 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт