при чём тут они? статью не они писали и ктото из диплам раньше сказал ,что стрептоцид антибиотик ,я промолчала тогда ,это антисептик ,а не антибиотик
какая ты забывчивая, именно так ты и сказала, стоя у моего окна, зачем мне врать ,если ты это читаешь? была одна фраза ,а не оды, а что ты скажешь- что это комплимент, я не сомневалась, чтож тебе сказать, если это было
мои не всегда мокрые, фото через день после полива, поливаю когда корни становятся серые и просохнет ,отмирание корней происходит со временем или же у кого очень старые сразу, всё индивидуально, не могу сказать, что у всех один в один происходит и неудачи бывают как и у всех, тем более все с уценок
яж говорю ,что есть которые 2года в нём растут и цветут, и сейчас растёт цветонос разветвлённый и то ,что зримо всё в порядке ,так что ещё надо? просто так вытряхнуть и всё,?
Добавлено: 30 Май 2014, 12:00:50
А в споре, как известно, рождается истина, не так ли
В вашем споре она никогда не родится, потому что у каждого из вас своя точка зрения и своя экспериментальная база, разные условия содержания и ухода за растениями.
У меня, допустим, даже в нелюбимом всеми вами мхе мини-орхидея замечательно растет и цветет уже 2 года. Пересаживать надо только по причине уже ставшего маленького горшка.
вот полностью согласна!!