Заканчивайте уже свои разборки по поводу керамзита и лавы.
studentochka, не соглашусь с Вами в том плане, что тема все-таки должна носить характер не только- ой, а я вот купила, и, - ой, какая буси, красота и пр, а все-таки и нести хоть какую-то смысловую нагрузку. А в споре, как известно, рождается истина, не так ли

?
в природе не в чём не сидят ,если уж так!!
simka0, ну вот золотые слова же! Правильно, в природе растут "ни в чем" и имеют при этом обдувание всеми ветрами и быстрое просыхание, так? Так вот, по нашему керамзиту (я имею ввиду нашего производства) получается с точностью до наоборот. И ведь это тоже неоспоримый факт. Даже по твоим фото видно, что у тебя внутри все мокрое и не просыхающее. Так мы показали результаты пару месячного эксперимента, а что ж там даже за год может произойти?
а тут собачится со мной
Вобще -то культурные люди стараются вести диалог

а что до Амины скажу, она была у меня зимой ,когда и роста ещё особого не было и что она сказала? цитирую-"класс а у меня не вышло с керамзитом "
Симка, не передергивай, пожалуйста. Ни разу я оды не пела тебе, хотя бы потому, что категорически не приемлю такого содержания. Могла сказать, да, молодец что получается, но это просто знак уважения к человеку, комплимент.
Вот не хотела я этого вслух произносить, но ты ж, как обычно, все с ног на голову вывернешь
корни в любом будут одни отмирать
А почему у меня в коре не отмирают?

И, заметь, ни один после пересадки не отмер.
статья была не то от биолога или доцента ,короче от разумного человека,
Скажу по секрету, что и Каллипсо, и Кайя у нас дипломированные биологи, да к тому же еще и магистры