Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Ноябрь 2025, 09:59:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Налибоки '14" - пройди свой марафон!  (Прочитано 45576 раз)
votodef
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« : 14 Март 2014, 01:50:30 »

23-24 мая уже в седьмой раз состоится это прекрасное мероприятие для тех, кто хочет поиздеваться над собой проверить свои силы.

Анонс
Обсуждение на форуме "Поехали"

Обсуждаемс...
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2015, 23:54:25 от PuLs@R » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 29 Май 2014, 18:21:22 »

Небольшой отчет:
    Участвую в Налибоках в третий раз, просматривая финишные протоколы предыдущих марофонов, заметил ,что моя средняя  скорость на вело вполне сопоставима со скоростью с которой я бегаю Смеющийся, поэтому решил поучаствовать  в беговом классе на 40 км.
   В пятницу  в 23-00 подхожу к нашему вагону - там Пульсар с компанией разбирают-зачехляют своих люминиевых коней Смеющийся, мне упаковывать вел не надо - я его упаковал заранее. Проводница с круглыми глазами в ужасе выглядывает из двери вагона Улыбка.  Грузим велы в вагон, слышны реплики - Дима закинь мой велосипед на третью полку - ты у нас самый длинный. -  Я не длинный , я высокий Смеющийся.
   Рассовали вещи по полкам, поехали. Залезаю на вторую полку спать - уже полночь а поезд прибывает в 6-10 в Столбцы, вставать планирую в 5-00.
   То и дело просыпаюсь - с нижних полок слышиться подозрительное чавканье и булькание Смеющийся, наверное голодные решил я и заснул.
   Утром как и планировал встал в 5-00 съел 2 банана, бутылку йогурта и стакан чая, велоколлеги тоже подкрепились.
   В Столбцах быстро выгрузились и поматрасили в базовый лагерь, долетели быстро, можно сказать с ветерком Смеющийся, температура около 18 градуссоф и это в 7-30 утра, днем обещают +30 Грустный.
   Едем по базовому лагерю - везде машины и палатки , кричу - Гроднооооо, в ответ молчание. Наконец находим своих - по лагерю ходит хмурый Саша Федотов и еще кто-то, потом из палатки вылазит опухший АльпенГольд - он задумчиво ковыряется мезинцем в носу и радостно сообщает что его ночью в палатке хотели зарезать Смеющийся, а также что он привез с собой чудесную защитную мазь, - на вопрос для чего - он загадочно улыбается и молчит.
    Быстро ставим палатки, идем регистрироваться . Успеваем перед стартом немного позавтракать - овсяная каша с курагой и кофе.
    Переодеваюсь в беговые шорты и майку, заполняю гидропак 1 литром минералки без газа, скоро старт. Солнце жарит во всю + 30 гр уже есть. Включаю пульсомер 120 ударов - многовато а я еще и не стартовал Грустный.
    Пробираюсь к старту 11-50 уже , стараюсь быть в тени. Старт - включаю секундомер на пульсомере и GPS, бегу в толпе велосипедистов, потом стараюсь держаться в краю грунтовки - пульс пока 150 - нормально.
    Пелетон постепенно растягивается , добираю группы велосипедистов пачками - они не могут держать скорость и мешают друг другу километра через 3-4 меня обгоняет Альпуша на своем циклокроссе. еще через пару километров - узкий мостик через пруд - все проходят по одному, - здесь я обгоняю большую толпу велосипедистов , которые ждут своей очереди Смеющийся. Выбегаю в окраине Столбцов - здесь открытое пространство - пульс подскакивае - 160, но самочувстсвие нормальное, здесь меня второй раз обгоняет Альпуша, а также Саша Федотов Олег(Скиф) и еще кто-то - кричат мне давай -  ;Dдавай . Бегу, пульс высоковат, до леса еще километра 3-4 , гдето на 12 километре меня догоняет Виталик - он усиленно крутит педали - ну молодец красавчик вобщем.
   Вот и поворот в лес , наконец-то, меня обгоняет Трай, я догоняю несколько групп бегунов, обхожу их , самочувствие в норме.
   Впереди бежит девушка лет 25 невысокого роста, как она столько времени держиться впереди меня - непонятно - никакой техники - ноги разбрасывает в стороны, обхожу ее  но километров через 10-15 она опять обойдет меня и займет 1 место среди женщин на 40 км  Грустный,
   До КП Ласток остается 3 км - обхожу группу парней лет 20-25 - они сняли майки и идут пешком, гидратор за плечами ритмично булькает в такт шагам, меня догоняет группа велосипедистов из семейного класса - - у  папы на веле два кресла - спереди и сзади, девочка на заднем сиденье кричит - папа давай быстрей - обгони дядю Смеющийся.
   Навстречу едет Игорь Трай - видимо у него свои маршруты  Смеющийся, спрашивает не видел ли я Пульсара .
   Прибегаю на КП Ласток- волонтеры работают четко - отметил чип, минуту отдохнул два стакана холодной воды, две четвертинки яблок скушал , спасибо волонтерам им сегодня нелегко. Позади 18 км -впереди еще больше, пульс 140. Бегу ... пульс 165, блиин а впереди открытое пространство и КП деревня Свериново - 7 км где-то - и КП необитаемый - воду придется искать самостоятельно. Несколько раз перехожу на шаг, догоняю двух велосипедистов, вместе подбегаем к КП отметка чипов. Бегу дальше до финиша еще 12 км и 1 КП Пристанька. Меня догоняют два бегуна - один молодой парень , второй мужык лет 60 Шокирован, у них пустая бутылка для воды, забегают в двор чъего-то дома - я за ними - просим у хозяйки воды, у меня в гидропаке еще 0,5л минералки , но она теплая, а хочеться холодненького Смеющийся, пью, бегу дальше (потом этот мужык займет 1 место в ветеранском классе).
    Бегу.. меня обгоняют велосипедисты, периодически перехожу на шаг, при ходьбе пульс ниже 130 не опускается, если побегу может быть судорога. минералка в гидропаке горячая но пить надо - иначе тепловой удар. меня обгоняет та самая девушка с неправильной техникой бега Смеющийся, вот и торфяное поле еще километра 3 и последний КП Пристанька - прибегаю отмечаюсь, - КП необитаем воды нет, отдыхает много велосипедистов и похоже что они никуда не торопяться, ну а я побежал - пошел дальше.  Через километр у дороги в тени лежат два велосипедиста - предложили мне ХОЛОДНОЙ воды - спасибо , это было очень вовремя Обеспокоенный. Иду- бегу вот и деревня Николаевщина , возле фермы дорогу переползает огромный уж - а он наверное съедобный - мелькает у меня в мозгу.
   В деревне стараюсь больше бежать чем идти - пульс 165-170 , местные показывают где колодец - пъем с велосипедистами . Бегу дальше ,вот и конец деревни, теперь по шоссе до поворота в лес, сворачиваю, опять обгоняют велосипедисты - до финиша меньше  1 км - впереди в песке падает велосипедист , за спиной слышу характерный шум и кричу второму велосипедисту чтобы тормозил, а то наедет на коллегу Смеющийся.
   Вбегаю на территорию турбазы, потом по разметке к финишным воротам. Все, финиш 4-54 а я расчитывал на 3-10    3-30, сдаю чип иду к своим. Те кто ехали 70-85 км уже финишировали, Таня и Саша Волошин приедут через несколько часов, остальные ночью и утром.
   Кушаем отдыхаем. Утром решаем во сколько ехать в Столбцы - поезд в 16-42.
  Решаю все - таки пойти на награждение, - оно  начинается в 13-00 . Упаковали рюкзаки , загрузили на велосипеды и с Олегом (Скиф) поехали к сцене. Вдруг неожиданно слышу свое имя и фамилию - оказывается я занял 1 место - вот так сюрприз  Шокирован, хорошо что остался на награждение и не уехал.
   До Столбцов долетели быстро, купили продуктов - воды на дорогу, упаковали велы и в Гродно - тю- тююююю Смеющийся

PS Забыл написать - где-то за 12 км до финиша меня во второй раз обогнали Пульсар и Паша  Улыбка
« Последнее редактирование: 30 Май 2014, 16:43:24 от Aleksander » Записан
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?