Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 03:10:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 58 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Обсуждаем МУЛЬТИВАРКИ  (Прочитано 157473 раз)
Шиншилла
Moderator

Просмотр профиля
« : 18 Октябрь 2011, 21:22:14 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Сервисные центры
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 13:48:55 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
sz05
Гродненец
**

Моя копия!

Просмотр профиля
« Ответ #1381 : 29 Май 2014, 11:33:44 »

Maria_Lev . Я выбрала oursson 5015 в большей степени потому, что более ранняя модель, а именно oursson 5005, давно есть у моей сестры, и она этой мультей-скороваркой очень довольна и по сей день (т.е. многие вопросы можно было уточнять прямо у нее и не ставить экспериментов); ну и, конечно, по функционалу она мне была привлекательна. Все мои ожидания мультя оправдала. Надо, конечно, как и со всеми другими мультиварками некоторые рецепты подправлять под себя даже из той же книги рецептов, но есть масса сайтов с различными рецептами в oursoon (для 5015 модели можно смотреть и рецепты 5005; например, http://cookdevice.ru/forum/index.php?/forum/148-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8-oursson-5015/ и еще http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=508, ну и по гуглу тоже, а когда Вы с мультей будете чувствовать друг друга, будете уверенно экспериментировать сами (например, в книге рецептов не описана возможность сварить овсяную кашу дитёнку на одну порцию за 8-10 минут...или мне было странно СОВСЕМ не добавлять воды при тушении той же картошки с мясом, я все норовила добавить хоть чуть, а не надо!!! все через эксперименты). Есть функция "Ваш выбор": и время, и температуру, и уровень давления можно выставить самому (т.е. режим готовки любой,  какой Вам надо именно сейчас, можно выставить самим).  Очень нравится режим "Котлеты" (в предыдущей модели oursson 5005 его нет, так сестра подсматривала температуру и время, чтобы выставить в своей в режиме своего выбора). Про йогурт. Да, возможность готовить йогурт в мульте есть (режим "йогурт" предусмотрен автоматический), даже есть рецепты приготовления  в книге с рецептами: "диетический йогурт", "йогурт с сухофруктами", "йогурт турецкий, мацони, ряженка... Но, у меня йогуртница есть отдельно, была куплена давно в Польше (типа такой http://catalog.onliner.by/ariete/arietear0620/, очень удобные большие баночки, и этой йогуртницей я супер довольна! К слову, дарила сестре йогуртницу тефаль, вот ею она не совсем удовлетворена: перегревает и замаленькие баночки... Поэтому какой йогурт в oursson 5015 не могу подсказать... Раньше читала и не понимала, зачем дома две мульти? теперь очень даже понимаю, присматриваюсь к кашеварке oursson, чтобы можно было брать с собой в гости с ночевкой или не занимать мультю кашей... К хорошему быстро привыкаешь! Мне моя мультя  oursson 5015 очень пришлась по душе! Желаю и Вам подобрать помощницу на кухне себе в радость!  Улыбка
« Последнее редактирование: 29 Май 2014, 12:38:13 от sz05 » Записан
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 58 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?