Сознательно на это не пошла бы.
Ну так, вроде бы речь об этом и шла

И, конечно, все будут разубеждать, но не верю, что женщина после КС меньше, чем через год идет сознательно на КС

Многие к этому времени еще и не восстанавливаются толком. Я-то через месяц забыла, что у меня было КС. Мне моя Г сказала, раньше, чем через 3 года не приходить. Это при том, что у меня КС было экстренное и предполагалось, что вторые ЕР.
Под словом хлопоты подразумевала простейшую банальность: годовичка нужно кормить, одевать, гулять с ним. носить на руках, попу вытирать и т.д.
Развлекать, не упускать из виду и куча других вопросов, которые ребенок в силу возраста просто не в силах решить.
Добавлено: 28 Май 2014, 07:16:31
MILA@@@, ну вас не было проблем даже со здоровьем ребенка, а вы почитайте как девочки мучаются, когда ре из болезни в болезнь... Не говоря еще про всякие проблемы, связанные с характером ребенка, его психологическим развитием и т.д.
Добавлено: 28 Май 2014, 08:18:31
Цитата: MILA@@@ от Сегодня в 00:09:18
Ре никому ничего не должен
MILA@@@, на форуме любят эту фразу.
АГа, и помогать маме с младшие он тоже не должен, убрать за собой после стола тоже не должен, ну и, в принципе, писать какать можно тоже посреди зала или на диван. Он же никому ничего не должен