Лилит, спор какой-то бесполезный. Ежу понятно, что чистая вода утоляет жажду лучше, чем сладкая (соки и прочее). Это не значит, что, к примеру, соком ты не утолишь жажду - утолишь, только его выпить придется гораздо больше, чем обычной воды...отсюда и побочка в виде, к примеру, лишних кг (помню ты сетовала, что во время болезни поправляешься, т.к. все лекарства идут с сахаром

).
Так что спор - вообще ни о чем.
Сок - это десерт, для утоления жажды это не совсем то, что нужно, но если ничего другого нет, то конечно, можно и сок.
обычные в пакетах 200мл.
Ну до мес 9-10 не считала нужным. Она и воду прекрасно пила.
А потом как-то увидела в руках у Алеси - потянулась. Понравилось.
Стараюсь давать только с акцизей "Сок".
Понятно. То есть не из-за отрицательных отзывов. Воду Вика не хочет пить. А чай тем более.Я даю яблочный сок Бабушкино лукошко. Обычные думаю долго не буду давать.
Нет, из-за наличия там сахара - раз. И из-за достаточно агрессивного воздействия на желудок ребенка - это два.
По поводу сахара - мы и так были пухлыми и набирали по кг в месяц, ели каши (там тоже сахар), так что я посчитала нужным оградить на время Тасю от ещё одного источника лишних кг.
После года ситуация наладилась с весом, ну и она сама проявила интерес, так что, в приниципе, я была не против. Но до сих пор на прогулки обеим беру чистую воду.