Ко Дню защиты детей у нас с вами тематическая неделя - ДЕТСКИЙ МАНИКЮР!

что подразумевает под собой эта творческая тема? да практически все, что угодно приходящее на ум) пусть ваш или соседский/подружкин ребенок выберет для вас лак, которым вы накрасите на этой неделе, а вы покажете нам

. если в в вашем окружении совсем нету деток - вспомните, какими лаками красили вы в детстве/юности. или какими хотелось бы накрасить. в общем берем во внимание, все что угодно, что навевает вам воспоминания о детстве

только призываю подойти к этому со взрослой аккуратностью

Напомню еще раз основные правила и расскажу о правилах данной недели:
1. Тема наступающей недели - Детский маникюр. Красим ногтики с помощью ваших деток, либо окунаясь в воспоминания вашего детства

2. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущей недели.
3. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере.
4. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках.
5. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно и интересно, поэтому я жду рассказов о ваших маленьких помощниках, о том, как создавался ваш детский маникюр или какие воспоминания вызвала у вас данная тема

6. Очень прошу, не надо педикюров

7. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме "Детский маникюр" (и естественно, соответствовать ей) и именно в данную неделю с 26.05 по 01.06.2014.
8. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола

9. На этой неделе разрешено использовать любые цвета, текстуры, рисунки... все что угодно, но чтобы это было по теме)
Если кто не в курсе, разрешено и даже приветствуется постить не один тематический маникюр в конкретную неделю

Присоединяйтесь