Наносила в два слоя,первый лег чуть проплешинами,втрой это все исправил,но!!!ужасно-ужасно мелко запузырил

Я так расстроилась

,но так как красила поздно ночью, то сил смывать абсолютно не было, поэтому покрыла я свои новеньким топом Джессика,подаренным Анечкой

, подождала ну максимум минуты 3 и пошла спать. Вообще,хочу огромный плюс поставить этому топу, как-то так получается, что я последнее время крашу ногти глубокой ночью, и когда дело подходит к покрытию топом у меня ужасно начинают слипаться глаза. Прямо сижу крашу ногти и сплю

Так вот,после того как этот топ у мнея появился, у меня только и получалось им ночью красить, причем накрашу,жду минуты 2-3 и иду спать. Думая все время, что утром буду наносить еще один слой на отпечатки подушек. Но!!!

за все время таких ночных покрасов, у меня остался отпечаток подушки только на одном пальце!!! И то наверно, что я очень толстый слой декоративного лака нанесла. Пока не стянул ни одного лака, глянец дает классный. Так что топ этот молодец -молодцом!
Так вот, нанесла я топ на все эти ужасномелкие пузыри и он их сгладил! Полностью!!!Сейчас вот пишу пост и крашу ногти, и лак тоже запузырил в некоторых местах, но и тут джессика справилась

Первое и последнее фото сделаны вчера, а красила я ногти во вторник ночью. Видно,что лак абсолютно нигде не скололся(хотя тут надо отдать должное и перчаткам, в которых я теперь всю домашнюю работу делаю), блеск сохранен, да и вообще, мне так понравился этот маникюр

Такой летний, яркий, я все время пялилась на свои ногти, да и девочка на работе сделала мне комплимент, сказав, что у меня оч красивый лак