Lolka,это в каком саду на завтрак вафли,признавайся! У нас про соки,фрукты,ягоды говорили,а вот про вафли на завтр или другое вкусное не слышала,мой бы тогда точно,только вафли бы ел!
Почему ещё интересно,читала как-то меню одного сада

на полдник батон с молоком,на ужин молочн суп.в общем,я бы там только обед ела:-)фруктов,сыра я там и близко не встретила,хотя садик оч.хвалят. может,конечно,день такой у них для меня не вкусный был...
у нас вафли только на полдник дают, тогда же и фрукты
если в меню ужин , то это санаторный сад с 5-ти разовым питанием.
В нашем саду я не помню молочного супа на полдник. Хотя , может, и не видела. А завтраком, как вам уже советовали , можно и дома покормить.
а предложат пару раз - и вдруг ре захочет)
Ты что.... Дзен ребенкин нарушится

Добавлено: [time]Вск 25 Май 2014 00:16:59[/time]
Мне не важно, что говорят про детский сад и на сколько он известен, мне важны личные человеческие качества воспитателя, т.е. дочку отдам в любой садик, но не к безразличному, нервному от работы воспитателю. Может вы на меня наброситесь, что нельзя судить о человеке по первому впечатлению, но я всегда вижу по глазам, выражению лица, мимике и жестам искренен ли человек. А про популярные сады и школы у меня сложилось такое неприятное мнение из-за того, что, согласитесь, эти учреждения очень избалованы вниманием родителей, очень разных родителей, и простых, и не очень, поэтому, когда к ним приходит простой ре с направлением логопедической комиссии и его нужно взять и родители при этом заискивающе не умоляют взять любимое чадо в их модный садик, и высокопоставленные бабушки-дедушки не едут за него похлопотать, вот тогда и видишь злые глаза, поджатые губы и прямые намёки "как вы мне дороги со своим чадом". Ах, да, и тогда же я и услышала от сотрудников какой у них супер-сад, в который ходят супер-дети и справитесь ли вы... вы же понимаете...А мы на тот момент были нищими студентами, что с нас взять , да и сын не супер-ребёнок с проблемами речи (пишу про опыт со своим сыном и не знаю как сейчас, но 8 лет назад по этому направлению заведующая должна была взять ре в свой сад, даже если группа уже была набрана). Моя мама на тот момент работала в облисполкоме (надеюсь, понимаете на что намекаю) и она очень просила не отдавать внука в этот сад и впечатления о враждебной атмосфере у неё тоже остались. Но это было 8 лет назад, многое изменилось, хотя недавно от девушки из соседнего подъезда услышала рассказ, как зава предложила её ре посещать этот сад и такая гордость звучала в словах этой молодой мамы, т.е. пафос за этим заведением остаётся. Это только моё личное мнение об этом садике, мнение моего мужа и моей мамы.
Говорите, что не важно, что говорят о садике, но ведь это не так.
По поводу, как вас приняли. Я не о чем не спорю.
Но.
Играет роль, как мы это принимаем, что видим и с каким настроением приходим . Например, кто-то увидел неприветливость, высокомерие, а кто-то просто серьезность. Если идешь с настроением (например, устраиваться на работу)"не подхожу, не пройду, там слишком круто, на меня будут смотреть свысока, завалят", то скорее всего получишь то, что и "хотел".
Есть люди, которые умеют быть няшками ( я не говорю , что это плохо, нет), а есть , кто не умеет, не хочет. Возможно. люди на постах должны уметь и "хотеть" всем улыбаться. Но ... улыбка не делает человека хорошим и обратно. Я не говорю о том, что в другом месте вам неискренне улыбались, Просто люди могут быть разными. Меня вот настораживает, когда малознакомые люди называют меня по имени в уменьшительно-ласкательным варианте. Но может это для меня только важно и я это заметила, а другой даже и не задумался над этим, принял как должное. Понимаете, о чем я?
Вот в словах молодой мамы вы увидели гордость, а может это была просто радость? Они хотели попасть в этот сад , им нравится этот сад , потому что.... ( без "крутой")