Просто самый лучший садик -это РЦ возле Румлёво, а самая лучшая школа -1я гимназия возле Румлёво, а тут Лилит расхвалила какой-то садик в центре, ну и началось "главное не внешняя показуха, а воспитатели и т.д." А когда я в соседней темке напрямую спросила, что бы выбрали :хорошего учителя, но в обычной школе или модную гимназию, но учитель там так себе, никто не ответил, потому что и так понятно, что важнее понты. Вот если бы Лилит расхвалила румлёвский сад и собрание в нём хоть 5 часов, вот тогда почти никто не написал бы, что это реклама и показуха, а наоборот было бы "какая классная зава, такую презентацию забабахала, детки так мило выступали "

Я наоборот заметила, что в "немодных" садах и школах атмосфера намного душевней, чем в показушных "модных" заведениях
Вы говорите, как обиженная, уколотая кем-то девочка.
(я это написала. а потом прочитала ваше сообщение про годовой опыт хождения в98 сад. значит не ошиблась.... )Даже не разобравшись, кто о чем писал.
Из 3-х человек, немного покритиковавших собрание, 2-ое совсем не из "РЦ возле Румлёво". Так к чему этот пост?
По поводу вашего вопроса про школу и учителя. тут столько ньюансов.. как можно однозначно дать на него ответ?
Вот в соседней теме сравнивали 7-ю гимназию и 11 школу. Если брать только то, что там написали, то я бы не выбрала 11-ю школу. Возможно, если бы и 7-ой не было вообще хорошего учителя, то повезла куда-нибудь еще, пусть и дальше.
Я наоборот заметила, что в "немодных" садах и школах атмосфера намного душевней, чем в показушных "модных" заведениях
Всякое бывает везде. У нас, например, такая группа собралась...

и родители, и дети... в нашем-то 98, "показушном"

... Я не знаю, о какой вы негативной атмосфере писали. Мне сравнить не с чем, но ... у меня никогда даже мысли такой не было. Хотя я с многими в саду общалась и общаюсь.
А вот вам ответный вопрос: а если в пафосном саду хорошие воспитатели набирают группу, пойдете? Или будете искать главное не пафосный?
днвченки, с каких пор вы в разных садах

а че ты не написала? ))
я не помню выступлений на собрании перед поступлением Ярика. Да, на утренник приглашали и я ходила. НО это было два отдельных мероприятия.
Лера, вот насчет того собрания ... я тож не помню ))
но я же еще на одном собрании была.

Тогда выступали.