Цитата: НеЯ от Сегодня в 11:47:13
Просто если там все так замечательно и пушисто
кто тебе такое сказал? Ты была на собрание, слышала?
Исходя из твоих восторженных постов на тему собрания и того, что там происходило.
огромное кол-во положительных отзывов, я общалась лично и со знакомыми, которые водят туда детей, и с форумчанками
Это я так понимаю означает, что все замечательно в саду или нет?
потому что у нас заключение комиссии о необходимости логопедической группы, в 18 саду ее нет. Еще не понятно?
Как-то не отслеживаю в каком сад есть лог группы, в каком нет. Но факт, что еще неделю назад ты была в растерянности.
Цитата: НеЯ от Сегодня в 11:47:13
на котором даже не смогли обсудить актуальные вопросы - бред и трата времени.
дубль два. Кто тебе такое сказал? Ты была на собрании?
я не выдержала и с урчащим от голода животом сбежала, не успев все спросить)))))
Т.е. все таки все успели обсудить?

вообще 3 часа собрание хорошо для сомневающихся например.

Просто самый лучший садик -это РЦ возле Румлёво, а самая лучшая школа -1я гимназия возле Румлёво
Зависть? Деструктивно, деструктивно... Не это все очень плохие УО. Просто отвратительные. Не надо туда ходить и создавать массовость. Они автоматически станут плохими

никто не ответил, потому что и так понятно, что важнее понты.
Я отвечала, только не увидела развития темы после своего ответа. Продолжим?
Вот если бы Лилит расхвалила румлёвский сад и собрание в нём хоть 5 часов, вот тогда почти никто не написал бы, что это реклама и показуха, а наоборот было бы "какая классная зава, такую презентацию забабахала, детки так мило выступали "
Не написали бы. Потому что у меня тупо нет ни времени, ни желания убивать время на непонятно что. То что мне надо и то, что мне важно я узнаю без презентации на собрании. Глянец имеет свойство тускнеть.
Просто самый лучший садик -это РЦ возле Румлёво, а самая лучшая школа -1я гимназия возле Румлёво,
ну здрасьте

лучший там, где ребёнку хорошо, а маме спокойно

Аллилуйя!!!!
днвченки, с каких пор вы в разных садах
Ну я понимаю, что у меня беременный мозг, но я не помню выступлений на собрании перед поступлением Ярика. Да, на утренник приглашали и я ходила. НО это было два отдельных мероприятия.
и еще раз, в третий раз обращаю внимание, но никто этого в упор не видит: я не знаю, что за сад и мне фиолетово, меня больше зацепило, что такое долгое собрание непонятно для чего. Но это никому не интересно. Давайте, пикируйтесь дальше, где что круче и что модно. Это же любимая тема