а сад по отзывам родителей, которые водят туда детей "говняный"....
ахахаха, так он говняный как раз по отзывам тех, кто туда не ходит

Ну в том числе и по твоим и Таниным, вы тут чуть ли не больше всех про него писали отрицательного, я в соседней теме начиталась как-то )))
ну и вон уже насчет окон почти договорились - значит практически мгновенный эффект от этого мероприятия был)
боже, какой бред. на собрании про окна не было сказано ни слова. Родители сами проявили инициативу при осмотре группы и сами решили внепланово сдать деньги на окна, к взносам в сад это не имеет никакого отношения.
Кстати зава как раз не считала это первоочередным делом, я вообще против окон, нафиг они нужны новые? В этих хоть вентиляция норм))) Ну основная масса считает что надо, и на хдоровье. Так единодушием грех не воспользоваться.
Добавлено: 23 Май 2014, 09:36:55
логопедический то есть?
не, 18-ый

Просто странно получается: такая восхитительная презентация и бла-бла-бла, а отзывы негативные или, по крайне мере, не положительные.
огромное кол-во положительных отзывов, я общалась лично и со знакомыми, которые водят туда детей, и с форумчанками

А косяки и недостатки есть везде, разве не так? Просто для каждого родителя разные вещи имеют значение. Про косяки в презентации тож рассказали и показали, все совпало с тем, что я знаю от людей, которые водят туда деток.