дамочки, при какой температуре постирать хлопковые шорты, чтоб они сели на размер-полтора? и вообще это реально?
нормальная хлопковая ткань не должна давать усадку более 3-5 процентов.
Постирай при 90, но думаю на 2 день носки станут как и были. Лучше ушить

А вот супербесящий жир я могу убрать, но че-то как-то... не хватает мне чего-то.
просто жир можно спрятать под одеждой и никто не узнает, а корявый нос не спрячешь ну никак. Даже мейк не поможет

Удачный свет, ракурс, фотошеп- это спасет фотки, но ситуацию то не изменит.
У меня давным давно был пунктик, что если и решусь на мини-пластику, то только когда достигну определенного уровня "счастья": муж, ребенок, финансовая стабильность, друзья-подруги, увлечения, перспективы... Что бы операция не была способом изменить жизнь, что бы нос не был якобы причиной неблагополучия и всех бед. Вот сейчас я морально готова к этому шагу, но мне лень

И понимаю, что достигнув определенного уровня "счастья" уже и не хочется. Если б не эта перегородка, то и не рыпалась бы.
Я хоть и замечаю все недостатки внешности, но согласна с мнением, что красивый не равно счастливый. И действительно не это главное. Главное желание улучшить в себе все, что можно улучшитб, и полюбить и принять то, что не можешь изменить. Вот это основа. Имхо. Уж слишком много я повидала глубоко несчастных красоток....