я не могу понять ты платила деньги и не могла сказать что тебе не нравится в макияже? зачем тогда жаловаться
есть визажисты. у которых стиль работы "я дам тебе зеркало только когда всё будет готово". Я посмотрела, сказала, что мне непривычно, не могла бы она подправить тут и тут, немного "округлить" глаза, она вроде подправила, но всё равно получилось не то, ибо она меня видела именно так, с такими вытянутыми в бока плоскими глазами. Но я как бы не сильно растраивалась, потому что и фотографироваться особо не хотела, заказала тогда чисто для галочки, потому что не решила нужно оно мне или нет, но пусть лучше будет, а то потом уже не повторишь.
а здесь забесплатно я не скажу что прям сильно расстроена именно из-за мейка, меня убивает вся ситуация, когда в последний момент оказалось, что нужно ехать не в самый близкий пригород, потом ещё ездить по сёлам и весям. а мне в итоге даже результата приличного врядли достанется. Если б всё сразу было сказано как есть, я бы не тратила время.
а вот про свадебную мою визажистку, она никаких пробных не делала, объясняла это "я в себе уверена, ты будешь охрененна в любом случае", зеркало тоже давала когда результат полностью готов. Когда я себя увидела, была в шоке. Она, конечно, сказала, что это косметика, которая в течение нескольких часов немного поменяет насыщенность и т.д., но домой я ехать побаивалась

. Успокоилась только тогда, когда увидела, что на фото хорошо вышла. Но сегодня бы уже не подписалась бы на такой важный день без пробника.