расскажу вам свою пичальку
короче, добавилась я в группу вк типа tfp минск, там где типа фотографы, визажисты приглашают к сотрудничеству бесплатных моделей. Ну и на один набор откликнулась, пришло мне сообщение, мол, послезавтра (прошлая суббота). Я согласилась. Мне описали примерный расклад, типа к 12.30 я должна быть у визажистки, от неё на её авто едем к фотографу. Почти ночью накануне субботы мне скидывают адрес, а это капец, в километрах 30 от Минска

. Начинается. Мне кажется, о таких нюансах стоило бы предупредить ещё на этапе объявления. Ну ладно, изучила гугл мэпс и поехала.
Как меня накрасили

вот знаете, алкоголички под магазином с широкими бровями и зелёными тенями на подвижном веке... и я такая же вышла. Я реально на себя в зеркало смотреть не могла

Но не пожалуешься же, типа всё безвозмездно.
Потом поехали у фотографу, а она живёт ещё на км 20 от визажистки, мы пока ехали по всем этим дорогам, я было подумала, е везут ли меня на органы такую размалёванную

момент фотосессии опустим, она может была и ничё, потом по фоткам увижу, но врядли мне понравятся фото, где у меня такой неудачный мейк...
короче целый день потратила коту под хвост.
и задумалась про услуги макияжа, вот просто уже второй раз мне делаю совсем не так, как мне нравится, хорошо ещё на свадьбу всё удачно вышло, но блин, на сегодняшний ум, я бы без пробного макияжа на свадебный не подписалась бы.