а пока, объявляю тему следующей недели -
СИРЕНЕВЫЙ МАНИКЮР! 

эту тему я хотела сделать еще на прошлой неделе, но потом, глядя в окно, зелень под дождем мне казалась такой яркой и так бросалась в глаза, что я передумала. но сиреневому быть! и когда, если не сейчас?) в период цветущей сирени и нежности мая...
Напомню еще раз основные правила и расскажу о правилах данной недели:
1. Тема наступающей недели -
Сиреневый маникюр. Я хочу видеть на вас любые оттенки сиреневого цвета, мне кажется это будет ну очень красиво!

2. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущей недели.
3. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере.
4. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках.
5. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно и интересно, поэтому расскажите о ваших ассоциациях с сиреневым цветом?

6. Очень прошу, не надо педикюров

7. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме "Сиреневый маникюр" (и естественно, соответствовать ей) и именно в данную неделю с 19.05 по 25.05.2014.
8. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола

9. На этой неделе разрешено использовать любые оттенки сиреневого, от нежно лилового до ярко лавандового, только давайте не будем сильно уходить в фиолетовый, для этого королевского цвета у нас будет отдельная неделя

Если кто не в курсе, разрешено и даже приветствуется постить не один тематический маникюр в конкретную неделю

Присоединяйтесь