вы знаете легенду о Принцессе Сабре? если вкратце, то она дочь царя, которую спас от Дракона тот самый Святой Георгий, или он же Георгий победоносец) и вроде как она стала потом его женой

надо будет потом с этими типками тройной маник забадяжить

просто в георгии присутствует синева и мне она кажется в этом дуэте лишней)

про дракон я и не только я уже писали много хорошего, ложится он действительно прекрасно, как мягкое масло на хлеб) на новенькую базу баттер лондон

уложила без труда в 1 слой. принцесса сабра чуть пожиже, но также великолепно ложится, просто требует 2 слоя для более насыщенного покрытия. сохнут быстро, я для большего глянца покрыла еще новеньким топом баттер лондон. он сушит как хорошая сушка в момент и придает бесподобный стеклянный глянец. на рассеянной голографии это не сильно видно, но для кремов и желе будет просто чума! и плюс этот топ делает ногти более твердыми.

цвета лаков на 100000% мои, мне комфортно в них и уютно

я вообще обожаю разные оттенки зеленого на себе, и мне кажется, они идут моим брюнетистым волосам и зелено-карим глазам)) драком замечательный зеленый, а голография придает ему эдакую мховость

сабра красивая оливочка, за счет голографии имеющая некую золотиночку

мне принцесса сабра досталась в подарок на ДР от минской подружки и я этому очень рада. вот с драконом в паре мне она великолепна, а как вы думаете, с каким цветом/лаком её еще можно сочетать?