Мы в прошлом году прекрасно отдохнули без деток. Да, скучали, но хорошо было
да-да,подтверждаю,было классно,хочу еще и в той же компании,но с детьми

в том году я себя чуть ли не героиней считала,решившись на поездку в беременном состоянии,хотя поделившись информацией в одной из темок активно отговаривали и сомнений по поводу целесообразности и всего остального хватало,но я все равно поступила так как мне было надо(ну или хотелось). А сейчас смотрю очень многие и в том году,и раньше, и сейчас ездят на море гораздо в бОльшем сроке и все ОКи и чувствуется на море гораздо легче,чем в нашем климате.Ничего против отдыха с очень маленькими детьми не имею,благо хватает наличие разных вариантов доезда до места отдыха,его организации в плане проживания,питания,развлечений. Тоже на следующий год мечтаю об Испании,ну или в крайнем случае Греции или Италии,отдых компанией с семьями приветствуется и я уже начала делать копилку

Что касается раздельного отдыха со второй половинкой,опыт надо сказать найсвежайший

,муж вчера вернулся с экскурсионного тура в Чехию.Поехал с моим родным братом,так сказать "добрую,милую Прагу" посмотреть и пивка попить. Впечатлений уйма и часть из них негативных,пока еще толком и поговорить не успели,но поняла,что все эти переезды автобусом и беготня по достопримечательностям-это не понра,и группа минская не очень была. Короче,долго вчера объяснялся в любви мне и детям и сказал,что больше так без меня никуда не поедет