Какая у всех девочек красота, прямо так и хочется отключить за окном дождь, серость и сырость и скорее включить солнышко

Очень я хотела попасть в зеленый флешмоб, но все думала чем же мне накрасить ногти.........

Хотелось чего-то необычного, и новый лак какой-нибудь опробовать.......
У меня давно скучал зеленый кореец которого я купила просто для акцентов, вот и решила опробовать его, но он мне в бутылочке казался таким скучным и не вызывал доверия........ и пришла мне в голову одна идея..... сделать мрамор

Решила я попробовать делать стемпинг на нем ингладом Святым Георгом:o.
Ну вот взяла этих 2 лака и пошла орудовать....
Открываю корейца, а там огроменная кисть-лопата

Думаю...... вот..... попала.... как же я буду ей красить ........
Но мы же не сдаемся

И вы не поверите, эта кисть оказалась такой удобной, ей так шикарно мне было выводить улыбку, а сам лак такой приятный в нанесении и................. однослойник

Вообще никуда не затекал, я наверное еще ни разу не обходилась без коррекции маникюра, а тут прям идеально все

И вообще мне так понравился его цвет, что я сама не ожидала......
Поэтому и среди бюджетных лаков можно найти настоящие сокровища

Ну не знаю я, что там в них мешают эти корейцы, но мне пока все их лаки что я пробовала понравились, понятно, что про их состав я молчу

ничего ведь не понимаю

Вообщем накрасила, немного поштамповала, все это сфоткала и решила. что для настоящего мрамора чего-то не хватает....... вспомнила о топе коразоновском мраморная крошка, намазюкала.......
Мне кажется похоже в итоге получилось

Ну мне лично вообще очень понравилось