Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 18:30:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 199 200 202 203 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детишки, как сегодня детсадовские делишк&  (Прочитано 396146 раз)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #6000 : 16 Май 2014, 09:51:15 »

И кстати, может есть воспитатели которые работают только в ясельных группах?
А эти воспитатель и няня как раз такие. И хитренькие, не хотят уходить, в яслях то сложнее  Улыбка Вот они и за коллективное письмо  Подмигивающий
есть воспитатели, которым проще (больше подходит и т.д.) работать с маленькими, а другие наоборот работали бы только со старшими.

Я не понимаю серьёзности вопроса  Подмигивающий  Улыбка
поймете, когда т-т-т будете отрывать руки ребенка от садовского забора по утрам и выслушивать утренние истерики, которые он устраивает при виде воспитателя.
ой, да ладно, может, и не будет у ребенка истерик, что ты так уже настраиваешь.

Воспитатель, который неравнодушен к твоему ребенку и которого принял твой ребенок как родного-это огромное счастье. Счастье спокойно работать на работе и не переживать каждую минуту за дитя.
а вот с этим полностью согласна. У меня всегда спокойное сердце. Воспитатели и помощники у нас замечательные.  Улыбка

А если к воспитателю, то как будто дети в жизни новых людей не встречают  :- Это получается к каждому новому человеку ребёнку сложно адаптироваться, прям трагедия
Дети разные. Моя дочь хоть во многих вопросах смелее даже мальчишек, но вот с людьми долго сходится.  
Правда, я ее после яслей сама перевела в другую группу.  Долго переживала, думала, как же лучше поступить. Но все лучшее - детям )  А первые 2 недели (как раз так еще совпало) она привыкала в новой группе с братиком, так что все прошло замечательно )  

Добавлено: 16 Май 2014, 08:56:11
адаптация к детскому саду или воспитателю?
Ой, не зарекайтесь... Хотите расскажу как мой 5-летний сын, один из лидеров группы, давно привыкший к саду (ходит с 2.9 лет) в прошлом году бросался нам с мужем в ноги и орал "Мамочка, папочка, только не надо в сад, я буду хорошо себя вести и буду дома".... Причем это были не закидоны или капризы, а реальная истерика со настоящими слезами. Да, у нас была тяжелая адаптация, но ребенок контактный и прекрасно все предыдущие годы переносил сборные группы (при том что за лето их было 2-3), а тут пот не пошло что-то с воспитателем и хоть караул кричи. Хорошо, что была возможность на месяц из сада забрать.
знаешь, думаю, дело не в воспитателе. Ярик ведь тоже не просто сходится с новыми людьми, а в той группе, считай, никого из наших и не было. Хотя б какой мальчишка-товарищ и ходил бы нормально.
« Последнее редактирование: 16 Май 2014, 11:57:47 от Lily » Записан
Страниц  : 1 ... 199 200 202 203 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?