Уж ночь...почти все спят... а я опять
про школу Сразу скажу, что проще и правильней будет прийти
2.06.2014 или чуть позже, но уже с документами! Сегодня просто ставили галочку в списках. Всё бы ничего, если б не тот факт, что я простояла в очереди почти 1,5 часа

и всё ради галочки. Маштаб заинтересованности родителей (и соответственно очереди), конечно, поразил :-

(столько смайлов нет, сколько эмоций было)
Итак, 10 и 11 классов не будет (это было ожидаемо,т.к. выпускники "работают" на аттестат ...). Классы стараются не делить, т.е. мы, например, учимся в СШ№33 и часть класса, которая живёт на Ольшанке переходит в следующий класс тем же составом, только в новую школу. Не хватает учителей начальной школы!!!
Я предложила такой вариант: пусть классные руководители СШ№33 , в чьих классах учатся дети с Ольшанки уточнят у родителей кто пойдёт в новую школу и принесут списки. Чтобы не создавать очередей и не дёргать родителей лишний раз. Услышала в ответ: "Так у нас итак списки есть. И приходить пока не нужно". До сих пор не могу понять логику того, кто писал объявление

Если хотели набрать кадры, то зачем про зачисление детей писать? Можно было написать, что приём документов со 02.06.14 , но по возникшим вопросам обращаться каб. .. и тел. ..
Добавлено: 15 Май 2014, 22:55:17
А в старшие классы нам еще рано
А в какой не рано, а само то?
Луна над Ольшаночкой