MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
Ой, правда  очень выручите меня)))) напишите свой тел, созвонимся))))
|
|
|
|
|
|
детали создают совершенство
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
и смех, и грех: у сестры четверо деток, живут в фабричном, двое ходят в школу, звонила сегодня узнать что да как с переходом в новую школу, сказали, что фабричный не относиться к этой школе, пусть дети дальше ходят в 33 сш...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Доброе утро всем!!!! и смех, и грех: у сестры четверо деток, живут в фабричном, двое ходят в школу, звонила сегодня узнать что да как с переходом в новую школу, сказали, что фабричный не относиться к этой школе, пусть дети дальше ходят в 33 сш...
эту систему не победишь  возможно классы будут переполнены и учителя в основном выпускники. я слышала, что директор очень внимательно подходит к отбору преподавательского состава. Сразу скажу, что проще и правильней будет прийти 2.06.2014 спасибо за подсказку! Погодка точно по прогнозу  а жальс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
А в какой не рано, а само то? Нам в 4 надо  Добавлено: 16 Май 2014, 13:06:28
Уж ночь...почти все спят... а я опять про школу Сразу скажу, что проще и правильней будет прийти 2.06.2014 или чуть позже, но уже с документами! Сегодня просто ставили галочку в списках. Всё бы ничего, если б не тот факт, что я простояла в очереди почти 1,5 часа  и всё ради галочки. Маштаб заинтересованности родителей (и соответственно очереди), конечно, поразил :-  (столько смайлов нет, сколько эмоций было) Итак, 10 и 11 классов не будет (это было ожидаемо,т.к. выпускники "работают" на аттестат ...). Классы стараются не делить, т.е. мы, например, учимся в СШ№33 и часть класса, которая живёт на Ольшанке переходит в следующий класс тем же составом, только в новую школу. Не хватает учителей начальной школы!!! Я предложила такой вариант: пусть классные руководители СШ№33 , в чьих классах учатся дети с Ольшанки уточнят у родителей кто пойдёт в новую школу и принесут списки. Чтобы не создавать очередей и не дёргать родителей лишний раз. Услышала в ответ: "Так у нас итак списки есть. И приходить пока не нужно". До сих пор не могу понять логику того, кто писал объявление  Если хотели набрать кадры, то зачем про зачисление детей писать? Можно было написать, что приём документов со 02.06.14 , но по возникшим вопросам обращаться каб. .. и тел. .. Добавлено: 15 Май 2014, 21:55:17
А в старшие классы нам еще рано А в какой не рано, а само то? Луна над Ольшаночкой Спасибо за отчет Хоть что то прояснилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
и мы в 4 пойдём! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Можем! а вы сейчас не в 3? в 33 школе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
н@т@лья
Гродненец
лапочки дочки
|
я слышала, что директор очень внимательно подходит к отбору преподавательского состава. но в 33 на Ольшанковские 1 классы ставили молодых преподователей-а более опытных оставили себе. Знаю пример что опытного педагога взяли в том году на работу с условием что не уйдет в новую школу(хотя живет на Ольшанке) А директор даже не мог вспомнить свой штат работников по фамилии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Успех
Гродненец
|
Уж ночь...почти все спят... а я опять про школу Сразу скажу, что проще и правильней будет прийти 2.06.2014 или чуть позже, но уже с документами! Сегодня просто ставили галочку в списках. Всё бы ничего, если б не тот факт, что я простояла в очереди почти 1,5 часа  и всё ради галочки. Маштаб заинтересованности родителей (и соответственно очереди), конечно, поразил :-  (столько смайлов нет, сколько эмоций было) Итак, 10 и 11 классов не будет (это было ожидаемо,т.к. выпускники "работают" на аттестат ...). Классы стараются не делить, т.е. мы, например, учимся в СШ№33 и часть класса, которая живёт на Ольшанке переходит в следующий класс тем же составом, только в новую школу. Не хватает учителей начальной школы!!! Я предложила такой вариант: пусть классные руководители СШ№33 , в чьих классах учатся дети с Ольшанки уточнят у родителей кто пойдёт в новую школу и принесут списки. Чтобы не создавать очередей и не дёргать родителей лишний раз. Услышала в ответ: "Так у нас итак списки есть. И приходить пока не нужно". До сих пор не могу понять логику того, кто писал объявление  Если хотели набрать кадры, то зачем про зачисление детей писать? Можно было написать, что приём документов со 02.06.14 , но по возникшим вопросам обращаться каб. .. и тел. .. Добавлено: 15 Май 2014, 21:55:17
А в старшие классы нам еще рано А в какой не рано, а само то? Луна над Ольшаночкой может подскажете,какие именно доки нужны в школу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
опять нет никого  есть, я вас читаю  Добрый пятничный вечерок вам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
А директор даже не мог вспомнить свой штат работников по фамилии У директора работа практически не связана с фамилиями педсостава, возможно ошибаюсь - мое предположение. Тем более молодых специалистов тяжело вспомнить. А вот завучи, зам.директора по уч.работе - да, должны вспомнить. но в 33 на Ольшанковские 1 классы ставили молодых преподователей-а более опытных оставили себе. кто себе? кому себе? Добрый вечер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тося
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, будут ли подготовительные классы в школе (старшая гр детсада), и какие документы необходимы. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Подскажите пожалуйста, будут ли подготовительные классы в школе (старшая гр детсада), и какие документы необходимы. Спасибо.
буду набирать их летом. будут обзванивать. а там и по докам скажут. но наверное такие как и в детский сад. Утро доброе Ольшанка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Доброе утро Маришка и все-все все. Пока я собираюсь выложить фото, сайт театра выложил сам Но от своих слов не отказываюсь. Фото будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Пока я собираюсь выложить фото, сайт театра выложил сам красиво было. Но от своих слов не отказываюсь. Фото будут я жду  и желательно фотки с тобой))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольшанская
|
Доброго денёчка всем!!! Вчера ночью пришла СМС от знакомого:" Привет. Тебе фото" и адрес интернетовский. По логике, он мне не должен присылать никаких фото, поэтому по ссылке я не переходила  Отправила ответную СМС, что его телефон "подхватил" вирус и явно рассылает СМСки по всей адресной книге, и что надо скинуть заводские настройки Надеюсь, что я права  А то совет дала, хотя в этом не слишком-то и понимаю Будьте внимательны с непонятными СМСками. Как по мне - то их нужно сразу удалить, т.к. у меня есть трое маленьких помощников, которые и по ссылке перейдут да и ещё чего-нибудь придумают 
|
|
|
|
|
|
МЕЧТАЙ!!! ТВОРИ ДОБРО!!! И УЛЫБАЙСЯ!!!
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2014, 22:51:53 от Инжирка »
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Инжирка, фотки хорошИ, но мало  платье у тебя Катюш атас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Качество фото не оч гуд вышло, ибо все время в движении  и некоторые фотографии перекликаются с теми с сайта, нет смысла выкладывать. А меня больше не будет. И так хорошо, что есть хоть две  Спасибо отдельное за платье.... оно атас...ага  теперь под него ищу сумочку и туфельки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
под него ищу сумочку вот можешь еще успеть на СП сумок на форуме))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Доброго денёчка всем!!! Вчера ночью пришла СМС от знакомого:" Привет. Тебе фото" и адрес интернетовский. По логике, он мне не должен присылать никаких фото, поэтому по ссылке я не переходила  Отправила ответную СМС, что его телефон "подхватил" вирус и явно рассылает СМСки по всей адресной книге, и что надо скинуть заводские настройки Надеюсь, что я права  А то совет дала, хотя в этом не слишком-то и понимаю Будьте внимательны с непонятными СМСками. Как по мне - то их нужно сразу удалить, т.к. у меня есть трое маленьких помощников, которые и по ссылке перейдут да и ещё чего-нибудь придумают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
под него ищу сумочку вот можешь еще успеть на СП сумок на форуме)))) от смотрела смотрела и чот ничо так и не выбрала.... еще на ночь глядя гляну... так классно на улице...мммм..... На ближнем озере ни одного рыбака, а на дальнем - два рыбака и пару компаний...с шашлыками  хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
так классно на улице...мммм..... классно, но ветерок поднялся....наверное будет дождь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
обещали сегодня и дождь и грозу ... вроде даже по этой причине собирались мотокросс отменять? отменили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
грозу обещают на ближайшие дня три))) но погода...она же такая переменчивая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Привет девченки!на шашлык в июне соберемся обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Привет девченки!на шашлык в июне соберемся обязательно О как  Жду июнь  хочу мяша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
мяша и пивасик  еще так долго до июняяяяяяяяяяя  не дразнися хочется мяша, пивасик и хорошей комании 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|