MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
mama Sofii
|
обещали сегодня и дождь и грозу ... вроде даже по этой причине собирались мотокросс отменять? отменили?
мотокросс перенесли на 7 июня, и не только из-за обещанных дождей, а из-за размытой трассы, после продолжительных ливней на прошлой неделе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
обещали сегодня и дождь и грозу ... вроде даже по этой причине собирались мотокросс отменять? отменили?
мотокросс перенесли на 7 июня, и не только из-за обещанных дождей, а из-за размытой трассы, после продолжительных ливней на прошлой неделе. ааааааа. спасибо. Добавлено: 17 Май 2014, 22:52:26
ГРЕМИТ  Гроза?  Добавлено: 17 Май 2014, 23:53:29
я на Игры Престолов подсела 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2014, 23:53:29 от Инжирка »
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ГРЕМИТ отгремело вроде  я на Игры Престолов подсела  в он-лайне или скачано?  Спокойной ночки граждане! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
ДОброе утро! я на Игры Престолов подсела о, и я подсела  хочется мяша, пивасик и хорошей комании поддерживаю  я как всегда спала и не слышала грома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Доброе почтилетнее утречко!!!! в он-лайне дыа. у меня скорость хорошая, можно и глянуть. Хотя, если бы было скачаное и в отличном качестве - оно б взяло верх надо онлайном  я как всегда спала и не слышала грома Марина, ты такая Марина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
лень мне скачивать))) а я смысла не вижу. На некоторых сайтах (типо "бигсинема") в 3 ночи фильмы уже не идуть - сайт спит  , а на "престолах" можно всю ночь крутить  Добавлено: 18 Май 2014, 10:47:13
ну и предлагаю купить деткам велосипеды по смешной цене. Цвет только розовый.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2014, 13:38:37 от Инжирка »
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Хотя, если бы было скачаное и в отличном качестве - оно б взяло верх надо онлайном  у меня есть  все сезоны, и вроде качество норм  Доброго дня вам, люди-соньки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
ну и предлагаю купить деткам велосипеды по смешной цене. Цвет только розовый. Так зубренок и тот дешевле, и разных цветов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
ну и предлагаю купить деткам велосипеды по смешной цене. Цвет только розовый.  нам такой уже мал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
ну и предлагаю купить деткам велосипеды по смешной цене. Цвет только розовый. Так зубренок и тот дешевле, и разных цветов  . Я бы может поддержала, но как-то склонялась больше к зубренку, мне кажется что он удобней. А где у нас в городе можно зубренка глянуть, что-то перестали на глаза попадаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольшанская
|
Доброго времени суток!!! А я вчера немного красоты под окошками навела: кустики-цветочки посадила, травку ненужную пощипала как козочка. В предыдущий раз посадила папоротники (не успела за водой для полива сбегать, как их уже поломали) и маргаритки да незабудки ( они продержались чуть дольше: детвора сначала великами на газон заезжала, а потом незабудки посрывали и рядом побросали)  Не ценит народ красоту, но мы это исправим  Возле школы почти 3 дня интернет глючил и связь мобильная  Мне пришлось аптекой нашей воспользоваться. На всякий случай их график: пн - пт 09.00 - 21.00, сб - вскр 08.00 - 20.00 и номер телефона : 67-02-75. Кстати и на сайте таблетка.бай можно с ассортиментом ознакомиться. Будьте здоровы!!! А в аптеку - только за аскорбинкой иль лейкопластырем 
|
|
|
|
|
|
МЕЧТАЙ!!! ТВОРИ ДОБРО!!! И УЛЫБАЙСЯ!!!
|
|
|
|
Homaik
|
ну и предлагаю купить деткам велосипеды по смешной цене. Цвет только розовый. Так зубренок и тот дешевле, и разных цветов  . Я бы может поддержала, но как-то склонялась больше к зубренку, мне кажется что он удобней. А где у нас в городе можно зубренка глянуть, что-то перестали на глаза попадаться На фортах в магазине на 1 этаже около 360000 или бу у меня есть тел.. Добавлено: 19 Май 2014, 06:59:57
ну и предлагаю купить деткам велосипеды по смешной цене. Цвет только розовый.  нам такой уже мал Мы ребенку купили обычный велосипед с боковыми колесиками, хватит где-то до 5-6 лет-уже катаемся..А нам только 2.6 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Доброе солнечное утро! Погодка за окошком шепчет  А я вчера немного красоты под окошками навела молодец) мне нравится, когда возле дома цветочки красивые. надеюсь больше вашу красоту никто не посрывает. Кстати и на сайте таблетка.бай можно с ассортиментом ознакомиться. на таблетке не всегда есть весь ассортимент. ну по-крайней мере раньше было не всё). Мы ребенку купили обычный велосипед с боковыми колесиками у нас был и такой, но моя малыха не захотела на нем кататься( продали. вот думаю, может ей сразу большой купить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
На фортах в магазине на 1 этаже около 360000 или бу у меня есть тел.. СПАСИБО............за телефон буду благодарна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольшанская
|
за телефон буду благодарна 48-30-92 Добавлено: 19 Май 2014, 10:44:19
молодец) спасибо надеюсь больше вашу красоту никто не посрывает. я тоже 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2014, 10:44:19 от Ольшанская »
|
|
МЕЧТАЙ!!! ТВОРИ ДОБРО!!! И УЛЫБАЙСЯ!!!
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Доброе утро!!! Ну значит отбой. С великом. А то я уже загорелась  Думала дешево. Надо посмотреть на фортах Зубренок. Я ему тоже больше доверяю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Девочки, присоединяйтесь на СП обуви  и одежды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а я тоже маленькому сразу двухколесный (с двумя колесиками приставными сзади),фрегат. Он до лет шести идет,на годика два хватит. нам сейчас 3. Сразу сел и поехал,быстро сообразил как что крутить,нравится))со старшим рассекают)) трехколесные -это все же для совсем маленьких,как мне кажется...когда детки еще крутить педальки особо не могут,и их можно катать на нем,как в прогулочной коляске...за ручку специальную...хотя,все дети по разному... Добавлено: 19 Май 2014, 11:35:16
всем приветики! 
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Homaik
|
На фортах в магазине на 1 этаже около 360000 или бу у меня есть тел.. СПАСИБО............за телефон буду благодарна Позвонила ,сказали что велосипед быстро продали, попробую другой вариант-если что напишу в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
ой и не говори ....видимо, всех нынче плющит  Добавлено: 19 Май 2014, 20:32:09
За Огинского 24 огораживают территорию. Поставили туалет и бытовку. Муж разговаривал с рабочими. Сказали будет Алми 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2014, 20:32:09 от Инжирка »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
я тоже обычно не смотрю! Но тут мои ушки услышали комментарии и писки болельщиков! Пришла я смотреть за 12 минут до конца матча!!!и А там такие страсти бушевали!!! Нам даже один гол не защитали, который латыши забили нам в ворота! Во как! 
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
я б пошла дрыхнуть, да ляля спать не хочет  болтает в кроватке почти час  козюля любимая  Добавлено: 19 Май 2014, 23:35:36
чудо-форум  уснула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
я б пошла дрыхнуть, да ляля спать не хочет  болтает в кроватке почти час  козюля любимая  Добавлено: 19 Май 2014, 22:35:36
чудо-форум  уснула  Сто пудов болела лялька за Беларусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|