MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
настя lili
Гродненец
|
привет. а какой велосипед нужно выбирать для езды не по асфальту а по колдобинам и траве? 
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
для простых покатушек, в приципе норм считаю, что более чем достаточно  а мнение о том, что до трехсот, это не велик просто ну и очки некоторые за лям покупают, косметику дорогую и одежду......  деньги решают многое, но не всё Добавлено: 14 Май 2014, 17:20:14
привет. а какой велосипед нужно выбирать для езды не по асфальту а по колдобинам и траве? ну не дорожник, однозначно, а дальше, исходя и желаний и финансов.  есть целая веловетка на ГФ 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2014, 17:20:14 от Инжирка »
|
|
|
|
|
|
maylily
|
решила сделать коллаж клёва  в рапсе сфоткалась?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Неа, со мной очень сложно.  Редко сама себе нравлюсь на фото. Со мной надо делать много фото, и, возможно, я одну - две из них одобрю. И ракурс надо выбирать.... Вот, возьму на днях фотик на прогулку, попробуем. Но еще не придумала место. завтра постараюсь взять с собой в театр, если получится, мини фотоотчет сделаю с премьеры  Добавлено: 14 Май 2014, 14:57:18
Кстати, на нашем веломаршруте уже появились Ольшановцы...пара.... видела их ранее на наших улицах... раньше только дачники ездили  Добавлено: 14 Май 2014, 17:01:42 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2014, 19:04:00 от Инжирка »
|
|
|
|
|
|
maylily
|
ждемс фото с театра) Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
ну не дорожник, однозначно, а дальше, исходя и желаний и финансов. есть целая веловетка на ГФ спасибо. может фирма есть неплохая? Добавлено: 14 Май 2014, 18:26:24
Неа, со мной очень сложно. Редко сама себе нравлюсь на фото. Со мной надо делать много фото, и, возможно, я одну - две из них одобрю. И ракурс надо выбирать.... У меня та же беда, редко нравятся фото с моим участием. 
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Цитата: Инжирка от Сегодня в 17:50:28 ну не дорожник, однозначно, а дальше, исходя и желаний и финансов. есть целая веловетка на ГФ спасибо. может фирма есть неплохая? ну вот а сколько Вы можете потратить на велосипед для себя любимой? Добавлено: 14 Май 2014, 15:38:12
У меня та же беда, редко нравятся фото с моим участием. я всегда говорю, что это не человек не фотогеничен, а руки у фотографа криво заточены  Добавлено: 14 Май 2014, 16:46:17
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)  тебе не понравилось?  это был тест на пошлость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Цитата: maylily от Сегодня в 18:08:20
Цитата: Инжирка от Сегодня в 18:54:47 Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
тебе не понравилось? это был тест на пошлость неа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
а я посмеялась  Завтра вставать около 6 утра, ибо в 07,30 выезжать надо, и поднять и собрать детишек - совушек и себя  не представляюю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Редко сама себе нравлюсь на фото  вообще не нравлюсь сам себе на любом фото  мини фотоотчет сделаю с премьеры так и хочется назвать вас "министр иностранных дел по связях с общественностью"  куда не идете отовсюду отчет  молодец  Добавлено: 14 Май 2014, 19:14:25
У меня та же беда, редко нравятся фото с моим участием. я всегда говорю, что это не человек не фотогеничен, а руки у фотографа криво заточены  ну и от патапарата многое зависит, руки вторичны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
куда не идете отовсюду отчет молодец Просто интересная премьера должна быть, лишь поэтому. Если ничо интересного не будет, фото не будет. так и хочется назвать вас "министр иностранных дел по связях с общественностью" я люблю театр  Добавлено: 14 Май 2014, 18:27:31
руки вторичны Одно и то же фото каждый человек сделает по-своему. если только заранее не выбрать угол, ракурс съемки и не поставить лично человека на нужное место... но это тяжковато  потому не соглашусь. Ну и один сделает 3 фотографии, а другой 23. Но это ИМХО а патапарат лишь повлияет на качество фото, возможно на засвеченность, либо, наоборот, "затемненность". Добавлено: 14 Май 2014, 19:29:03
У меня мама любит, чтобы на фото было много неба, ну или потолка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
ибо в 07,30 выезжать надо а куда ж в такую рань?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
ну вот а сколько Вы можете потратить на велосипед для себя любимой? денег можно потратить много)) главное выбрать хорошую фирму и чтобы велосипед прослужил, как можно дольше. ко мне на Ты обращаться можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
ибо в 07,30 выезжать надо а куда ж в такую рань?)) дитя в школу повезем ну и дела кое-какие. Добавлено: 14 Май 2014, 19:44:08
ну вот а сколько Вы можете потратить на велосипед для себя любимой? денег можно потратить много)) главное выбрать хорошую фирму и чтобы велосипед прослужил, как можно дольше. ко мне на Ты обращаться можно  я любитель, поэтому реально советую почитать веловетку. вот темка. - Помощь в выборе велосипеда - 104 страницы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
надо и мне куплять ласапед  ибо в тачке скоро гем...й заработаю  или раскладик откапать в деревке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastia-F
|
решила сделать коллаж, ибо фото с телефонов и качество не очень хорошее. впредь буду стараться брать с собой фотик. стоим под деревьями - пережидаем ливень  Здравствуйте, очень красиво. Это было в понедельник? Вас видела через окно , заезжали на квартиру проверяли работу мастера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
решила сделать коллаж, ибо фото с телефонов и качество не очень хорошее. впредь буду стараться брать с собой фотик. стоим под деревьями - пережидаем ливень  Здравствуйте, очень красиво. Это было в понедельник? Вас видела через окно , заезжали на квартиру проверяли работу мастера. ага  спасибо надо и мне куплять ласапед поддерживаю!!!! Мальчики и девочки, ухожу спатьки (интересно, во сколько усну  ) Всем приятного вечера, плавно переходящего в приятную ночь  До завтра  Добавлено: 14 Май 2014, 21:57:20
или раскладик откапать в деревке! нееееее... для тебя не вариант однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
До завтра  ну-ну  Спокойной ночи!  Добавлено: 14 Май 2014, 22:01:32
надо и мне куплять ласапед  и мне  но мечтать не вредно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
только после посиделок посиделки обязательно будут  Добавлено: 14 Май 2014, 21:05:12 Инжирка спасибо  Добавлено: 14 Май 2014, 22:06:15
До завтра до завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
только после посиделок посиделки обязательно будут  обязательно  и я доберусь в ваш район 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
посиделки как в этот раз-никто не пришел!?посмотрим на вашу активность  Добавлено: 14 Май 2014, 23:19:11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
посиделки как в этот раз-никто не пришел!?посмотрим на вашу активность в прошлый раз обстоятельства не преодолимой силы мне помешали с вами встретиться. верю, в то, что в следующий раз всё получиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lirica
Гродненец
|
Panda, а ты не в Ольшанке живёшь? посиделки как в этот раз-никто не пришел!?посмотрим на вашу активность:)
надо чтобы тепленька было и на шашлычок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Panda, а ты не в Ольшанке живёшь? нет и не рядом  но по сложившейся тенденции, я скоро буду там снимать жилье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lirica
Гродненец
|
Panda, а ты не в Ольшанке живёшь? нет и не рядом  но по сложившейся тенденции, я скоро буду там снимать жилье  аааа, понятно. Как скоро?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
 как можно найти соседку, не побывав на посиделках районе?  Доброе позитивное утро!!! Началось оно с раннего подъема, но очеень легкого. Основные дела завершены, остались будние будни и отдых. Правда малютка с утра затемпературила ..37,7  Надеюсь, разово. А то в театре будут все мысли об одном((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|