MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Zёмик
|
а может хватит себя накручивать?  неблагодарное это дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
включили Добавлено: 13 Май 2014, 17:49:21
Просто надо человеком быть.  Тут не столько в самом факте отсутствия воды дело. Грустно. Еще и "вспылили" в ответ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
включили вот, всё закончилось хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
включили вот, всё закончилось хорошо) жаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
включили вот, всё закончилось хорошо) жаль   бурбон снял мою грусть-печаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Всем приветик!!!  А что это тут так тихо? И вчера допоздна никто не болтал?  Что случилось? Где все? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольшанская
|
Всем привет!!!! Вчера вечером на подъезде было объявление. Документы в новую школу принимают с 12.05 в сш33 по вторникам и четвергам. Время работы по 2 часа. Потом уточню. И по поводу трудоустройства в школу - всё туда же Tatk@ - молодец, все страницы одалела! А " корейцы" - красивая пара!!!
|
|
|
|
|
|
МЕЧТАЙ!!! ТВОРИ ДОБРО!!! И УЛЫБАЙСЯ!!!
|
|
|
|
maylily
|
maylily на работе  а чего то так грустно) работа есть - эт хорошо) и нечего на форум отвлекаться...иди работай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольшанская
|
пьющая мать - горе в семье Шутки шутками, а действительность  Вчера вечером бабуля с двумя девчушками 3 и 5 лет зашла в автобус. Место никто не уступил, это ж 37 - самим места мало . Седели два бравых парня  Ну хочется тебе посидеть - сиди, но ребёнка -то на руки взять можно. Вот я и взяла. А они такие хорошенькие. Мы познакомились, разболтались. Смотрю впереди 2 места освободилось. Я думала, что бабуля с внучками сядит, а там мама нарисовалась. Младшенькая захотела к маме. А я везла огромный пакет с цветами плюс сумка, да ещё соседка с пакетами сидела. Думаю девочкам посвободней будет с мамой сидеть. А соседка мне :" У вас им лучше будет"... оказалась маманя была выпившая...На конечной она упала в салоне автобуса. Жуть. Может она первый раз в жизни "так устала", но всё равно... Ну не понимаю я как,имея двоих девчонок, быть в таком состоянии. Вышли из автобуса, бабуля её под руки держала, а девчонки сами по себе. Я не выдержала и, не спрашивая разрешения, взяла младшую за ручку и сказала старшей держать сестричку за ручку. Бабуле говорю:" Я Вам помогу", а она так виновато мне улыбнулась... А девочки мне и стихи рассказали, и алфавит. Кстати, младшая стишок про бабулю рассказывала. Скорее всего мама эта частенько выпивает, потому что дети воспринимали её состояние как нормальное.Старшая спрашивает:"А Вам тяжело нести?", я ей:"Тяжело".Она меня пожалела.Ей 5 лет, а она заботливая и внимательная. Знает алфавит, считает до 30. Дети разные бывают. А эти сестрички - просто ангелочки!!! Я их за руку веду, разговариваю, улыбаюсь, а сама чуть не плачу... Хорошо, что в тот момент бабуля рядом была, т.е. присмотрит за ними. А в другое время... Очень хочется верить, что такое больше не повториться!!!!! НЕ ИМЕЕТ МАМА ПРАВО ПИТЬ, КОГДА У НЕЁ ЕСТЬ ДЕТИ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
МЕЧТАЙ!!! ТВОРИ ДОБРО!!! И УЛЫБАЙСЯ!!!
|
|
|
|
aleks1985
|
мама эта частенько выпивает таких только магила исправит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Добрейшее утречко!!! Всем приветик!!!  maylily на работе Работа - это хорошо! Документы в новую школу принимают с 12.05 в сш33 по вторникам и четвергам. Время работы по 2 часа. Интересно, у нас пока объявления нету. Не успели еще расклеить, наверное. работа есть - эт хорошо) Вчера некоторые особи женского пола просто не имеют мозгов  жалко деток  НЕ ИМЕЕТ МАМА ПРАВО ПИТЬ, КОГДА У НЕЁ ЕСТЬ ДЕТИ!!!!!! во всем есть своя мера. Можно выпить ДОМА (а порой и в гостях), но НЕ напиваться. И тут не только понятие мама... как пример дочь - когда она, дочь, у старенькой мамы, имеет право? или сестра, когда их в семье, допустим, пятеро, и на ней лежит помощь во всем....?муж, приносящий денежку в семью, имеет право пить? тоже не имеет.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
О Катя появилась  что у тебя опять с цитированием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
что у тебя опять с цитированием :- вроде все гуТ Добавлено: 14 Май 2014, 11:11:49
Вчера так здоровски на велике покатались, позже пару фоточек покажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
ну гуТ так гут)) фотки давай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Всем привет!!!! Вчера вечером на подъезде было объявление. Документы в новую школу принимают с 12.05 в сш33 по вторникам и четвергам. Время работы по 2 часа. Потом уточню. И по поводу трудоустройства в школу - всё туда же Tatk@ - молодец, все страницы одалела! А " корейцы" - красивая пара!!!
Ходил кто нибудь в новую школу подавал? Причем сш 33 ? Не все в новую попадают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Ходил кто нибудь в новую школу подавал? Причем сш 33 ? Не все в новую попадают?я так понимаю, что в 33 просто принимают документы тех, кто пойдет в школу на Ольшанке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ольшанская  да уж, вот это пример  и девочки эти, почувствовали в вас поддержку и доброту, раз заговорили с вами стихами и их просто переполняли эмоции, от такого внимания  во всем есть своя мера. Можно выпить ДОМА (а порой и в гостях), но НЕ напиваться. мера-то должна быть, но она настолько призрачна, что пересечь ее можно в любой момент  что у тебя опять с цитированием  вроде все гуТ почти  ждёмс фоточки  Доброго дня всем работягам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
только почему так рано они принимают документы?и не будет родительского собрания для родителей будущих первоклашек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
решила сделать коллаж, ибо фото с телефонов и качество не очень хорошее. впредь буду стараться брать с собой фотик. стоим под деревьями - пережидаем ливень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
стоим а с кем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Вот почти год уже как катаемся уже наверное каждую неведому тропинку проехали у себя на районе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Много знаем, но много куда не едем, ибо там собаки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А у вас серьёзный агрегат или среднестатистический? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец