Хам, не читающий, что ему пишут, невнимательный, из рыболовной ветки и с бумером на аватарке.... ))) Всё ясно с вами, больной, можете одеваться и оставайтесь при своём мнении, чужое вам абсолютно ни к чему. (с) из медицинской практики Смеющийся
Ветки выискиваешь? Тебе в дамскую. Тут ты уже легенда. Не ну если ты от рождения недоразвит умом - скажи, я извинюсь.
А в общем - слив защитан, дет(в)очка. Адьюс.
Добавлено: 15 Май 2014, 14:57:27
Разница есть? Или слово ВСЕМИ смысла не меняет?
Последний раз напишу для тебя, авось "стрельнёт в башке наконец":
Разумеется, МЕНЯЕТ, более того кардинально. И вот поэтому, твой высер про здравый смысл:
Почему-то всегда считал, что именно здравый смысл и просто уважение к другим (а не стопроцентное следование принципу: я на главной - что хочу, то и делаю) подсказывает идущим по главной дать выехать тому, кто стоит, если для этого им не надо совершать каких-то телодвижений, а просто достаточно не менять полосу, коль в том нет необходимости. А это тот самый случай. Ну может быть исключением объезд кого-то медленно идущего. Тут, кстати, некоторые писали, что считают признаком хорошего тона, подъезжая к полосе разгона, перестроиться в левую полосу, дабы выезжающим было удобно. И никто их не критиковал и в ПДД носом не тыкал. Ибо кроме ПДД есть много других в жизни правил.
не имеет никакого здравого смысла, ибо для каждого "фломастеры свои" - и именно чтобы не было ЧП - необходимо руководствоваться не "здравыми смыслами", а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО
ПДД всем, без исключения, выезжающим (выходящим) на дороги общего пользования !