Все верно, просто нужно найти ключницу и все, вы дома) Кстати, как Вам цвет? по моему очень даже ничего... Сейчас устанавливаются балконные рамы.
Добавлено: [time]Чтв 15 Май 2014 20:06:57[/time]
Последние новости с полей: Собственно про ключницу, её можно найти по моему в 37й квартире, центральный подъезд, второй этаж, сразу на право. Дом могут затянуть со сдачей до 15 июня, сейчас рабочие работают в усиленном режиме оставаясь до 19 вечера, правда не всегда, так то до 17:00.
1) Полы - все полы с уже установленным обогревом (теплые полы), зимой должно быть по идее тепло.
2) Стекло пакеты - довольно не плохие, одна створка проветриваемая, правда на балконе боковая полоса вентилируемая (в ней установлены четыре сеточки, которые можно либо убрать совсем, заменив на сплошную полосу пластика, либо просто закрыть пробками, которых кстати нет).
3) Сантехника - трубы выведены, унитазы установлены. Батареи пока не подключены. Счетчики воды установлены.
4) Электрика - Везде установлены розетки и включатели, довольно не плохие, но думаю все равно их переносить. На потолках установлены заглушки для пожароизвещателей, на кухне выведена радиоточка (правда не знаю зачем???)
Сами пожароизвещатели, домофоны и разная мелочь будут выдаваться на руки и устанавливаться я так понял своими силами. Порадовал оптоволоконный кабель (для высокоскоростной передачи данных через интернет). Схему электропроводки можно спросить у ответственного, зовут Сергей. Не понравилось, что свет на балконе будет включаться в кухне, думаю перенести.
5) Мусор - Мусоропровод по ходу пока открывать не собираются, на улице установлены контейнеры, придется решать вопрос с председателем.
6) Вторичная штукатурка (чистовая) - потолки и стены, как говорили рабочие штукатуриться больше не будут, правда до приемки обещали исправить мелкие косяки в виде скол и т.д.
7) Газ - газовые плиты пока не закупили, думаю стоит решать этот вопрос с председателем, что бы узкие не закупили! Но уже сказали что духовка будет электрическая.

Подвал - Сказали раз нет в проекте, то и не будет в реале, решать придется с Промстроем. В договоре черным по белому написано: С подвальным помещением, стены подвала из сборных стеновых блоков!!!