Буду сегодня звонить. Сейчас вспомнила про мальчика, ему пока под вопросом держат ЗПР. Он тоже тяжело перенес новую обстановку, две недели от мамы буквально отбирали утром, замкнулся в себе. Вчера со слов сына он снова плакал, я так поняла что не ходил долго....
Добавлено: 14 Май 2014, 12:24:29
Ну вот, позвонила заведующей. Тут же через 5 мин звонит взволнованная воспитательница, ее обвинили в том, что не проводи работу с родителями. УЖАС! Родители жалуются заве

Хотя просто попросила предоставить инфу о положении вещей

А почему нельзя было всю ситуацию обрисовать сразу? Не было бы недоразумений. Оказывается в нашей группе еще идет ремонт, ставили двери, сегодня откосы. Пылища и шум. И да, это делается при детях из той, другой группы. В своем ремонте сидеть не хотели, а тут пожалуйста. Без коментариев

Когда я это услышала, хотела свернуть тему и перейти к другому вопросу, но меня уже не слышали. Короче, на мое пожелание, чтобы дети на лето остались в своей группе и все вместе, ответили - учтем ваши пожелания. Еще сакцентровала внимание на том, что интересует больше летняя тема, а мне все про ремонт. И воспитателя отчитали

Не хотелось бы, чтобы у нее были проблемы.
Но после разговора морально стало легче - в пн обещали все закончить, на лето детей не трогать. Буду ждать, как разовьются события
P.S. Про состояние детей слушать не захотели, волновало лишь то, что на них самих им же и жалуются