Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 01:33:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 89 90 92 93 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 660790 раз)
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2700 : 13 Май 2014, 20:49:59 »

я недавно (на выходных) партнером была на родах - мы просто с собой благодарность брали. жаль, не пришлось благодарить (подруга сказала не давать - "не за что"). хотя врач нормальная была, вроде бы Шмыгина фамилия, как-то так.
   А как вас пустили, спокойно? мы сейчас как раз с мужем проходим курсы на ПР, так нам сказали, что очень низкая вероятность, что его пустят, т.к. работает только одна предродовая палата. Если нам повезет и буду рожать одна я - тогда без вопросов, но если будет еще кто-то, то его не пустят. Так что вот даже не знаю, есть ли смысл делать этот сертификат Грустный

спокойно, только в приемном покое не оказалось одноразового комплекта (халат и прочее) и из-за этого могли не пустить. но я всех достала  Смеющийся и мне выдали чьи-то.

там ремонт в физиологии и часть консультаций, кто обычно рожает в БСМП, перенаправили в роддом, такой бум. поэтому вполне, если не будет свободной предродовой, мужа могут не пустить. но он может в коридоре постоять или походить по коридору с вами (если вам так будет легче - прохаживаться между схватками).  и в родзале было только 1 кресло, поэтому туда его точно пустят, лишь бы шапочка/маска/бахилы были, кроме халата.

и после родов в коридоре может с вами посидеть, попросить, чтоб ребенка принесли покормить.

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Страниц  : 1 ... 89 90 92 93 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?