и тема нашей новой лакокрасочной недели -
ЗЕЛЕНЫЙ МАНИКЮР 

я знаю, что сейчас на очереди неделя маникюров с уклоном в творчество) но мне очень захотелось разукрасить ее в зеленый цвет

за окном дождь и серое небо, но такая погода весной воспринимается не так тоскливо, потому что май - это буйство красок зелени! летом зелень уже не такая яркая и сочная и уже не так душевно реагируешь на яркую траву или цветущие кусты) сейчас зеленые краски особенно вдохновляют

Напомню еще раз основные правила и расскажу о правилах данной недели:
1. Тема наступающей недели - ЗЕЛЁНЫЙ МАНИКЮР
2. Ваша задача сотворить на своих прекрасных ногтиках маникюр на заданную тематику и показать нам в любой день текущей недели.
3. В своем сообщении вы можете разместить не более двух фото открыто и сколько угодно фотографий в спойлере.
4. К фото должен быть минимальный технический комментарий, хотя бы напишите какой лак вы использовали. В идеале рассказать о его характеристиках.
5. Я не хочу скучных голо-мобов, мне хочется чтобы это было идейно и интересно, поэтому напишите пару строк о вашем выбранном зеленом лаке, какой оттенок зеленого у вас любимый, нравятся ли вам в принципе на себе зеленые ногти..?
6. Очень прошу, не надо педикюров

7. Маникюр должен быть свежим, сделанным специально к данной теме "ЗЕЛЁНЫЙ МАНИКЮР" (и естественно, соответствовать ей) и именно в данную неделю с 12.05 по 18.05.2014.
8. К участию принимаются все желающие форумчанки женского пола

9. На этой неделе разрешено использовать любые оттенки зеленого - травяной, елочный, мховый, бутылочный, изумрудный, салатовый, мятный и т.д., могут быть любые текстуры зеленых лаков - кремы, желе, стекло, голографики, глиттеры, шиммеры и т.д., можно использовать сочетание нескольких зеленых в одном маникюре.
Если кто не в курсе, разрешено и даже приветствуется постить не один тематический маникюр в конкретную неделю

Присоединяйтесь