предыстория этого лака такова) когда-то у Кати я купила YSL Mauf naif и бесповоротно влюбилась в кисти и текстуру лоранов. сразу же стала гуглить палитру, у них все оттенки оч красивые, хоть сильно уникального ничего и нет. ...и тут.. я увидела его

мой идеальный нюд

конечно я его сразу захотела, но добыть его было очень непросто. примерно полгода за ним охотилась, обзвонила все кравты, перелопатила кучу сайтов, нашла было в интернетах за морями, но с доставкой ценник был адовый... и вдруууууг я получаю его от Мишиной Светочки в подарок на ДР!!! я пищала и визжала от восторга, вот уж действительно исполнение мечты!

абсолютно все ТХ у лака офигенные на 10000%. у него волшебная широкая кисть, легкая кремовая текстура, совершенно не плешивит и не полосит, плюс не является замазкой. вот смотрите, это фото лака в 1 слой. если ты не сильно отросший свободный край, я бы его даже так носила

но для длинных ногтей 2 слоя идеальный вариант. действительно, оправдывает свое название - легкий беж. лак воздушный и невесомый, даже при своей непрозрачности

по текстуре он жидковат, но, то ли дело в кисти, то ли в качестве лака.. он совершенно никуда не затекает и равномерно распределяется. мне не пришлось корректировать ни миллиметрика) плюс сохнет мгновенно и имеет свой безумно глянцевый финиш. я красила им буквально в лифте, опаздывала на вокзал. высох моментально, облась со свежими ногтями, через 10 минут уже вынимала кошелек из сумки)) ничего не повредилось. на всех фото лак без топа и без сушки

цвет, котором идеально выверен баланс бежевого и розового. такой комфортный нюд, мне прям страшно захотелось такого цвета туфельки и нюдовое платье

спасибо еще раз тебе, Светочка, за эту лакоманьячную радость и за мой идеальный, прекрасный, нюдовый маникюр