Наташа, ан прошлой странице еще ответили, это не имеет никакого отношения к вопросу
не, я только сейчас увидела. Против он, против. Без пены у рта. но расстроится если такое произойдет.
В отношении своего ребенка 90% уверена, что родители примут. А как он относится просто к геям? Вот окажется, что ваш хороший знакомы гей.
Цитата: НеЯ от Сегодня в 14:08:40
Наташа, ан прошлой странице еще ответили, это не имеет никакого отношения к вопросу
не поняла, какое отношение мнение моего мужа может повлиять на мое собственное? я должна подстроиться или как?
его мнение - это его мнение.
Вот любишь ты все перевернуть

Просто спросить нельзя?
получается что такие люди все же должны прятаться да? не участвовать в общественной деятельности? потому что ни "не правильные". Так?
Вот и дошли до сути. А почему они должны ходить с транспорантами? Жанна перечисляла огромное количество классиков + каждый из нас знает кучу музыкантов, модельеров и т.д., нетрадиционной ориентации. Но они не бравируют этим, не выставляют на показ - у них полно других достоинств, за которые их ценят и любят. А сейчас такое ощущение, что за одно то, что ты нетрадиционной ориентации надо выдать медаль и молиться.
Это знаешь, как ребенка-инвалида на руки и вперед: нам все должны, проспустите, мы имеем преимущество

Грит, мне было бы оч тяжело. Потому что воспринял бы на свой счет как косяк в воспитании.
Но любить своего ребенка меньше бы не стал.
Во! и у моего такая позиция.
А как он относится просто к геям безотносительно ребенка?
Оксана, ты у нас резко городским глянцем стала?

а кто сказал, что у Лилитки в свидетельстве о рождении в графе отец стоит прочерк?
а я вот пришла испортить карму нашим быдло родителям, ворующим игрушки из дино-сюрпризов
сижу вот, вытираю сопли ребенку, который пошел, выбрал, купил и получил фигу с маслом....
Это как?

?
Добавлено: 10 Май 2014, 18:12:41
и на 90% уверена в его победе. и победа будет не песни, а именно его "образа"
Вот это и противно, что победит не более сильный участник, а то что в тренде