Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Май 2026, 04:59:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 713 714 716 717 ... 945 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки - 5! )))  (Прочитано 1183349 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #21420 : 10 Май 2014, 09:10:04 »

искренне считаю что если семья нормальная и папа в ней Мужик то и сын в это болото не полезет. пример и заложено в детском мозгу должно быть.
может есть 1% исключений.
Согласна. Я вчера чуть-чуть почитала на это тему... Разные исследователи приводят разные цифры, кто-то от 1 до 4%, кто-то 6-8% людей с такими проявлениями. Т.е. как не крути, но не может это являться нормой.

Кстати, вот не могу уловить почему говорят только о геях? Смеющийся

эммм. дело в том, что люди и так скажем слишком расплодились. Сохраняя беременности, выхаживая недоношенных деток, слабеньких, и т.д. Может так природа пытается хоть как то притормозить нас?
Ну так это... ТОлько не бейте меня: на фиг выхаживать недоношенных деток (от 500гр уже выхаживают) и укладывать женщин чуть ли на всю беременность на сохранение? Это не естественная регуляция природой размножения человека? Или М+М и Ж+Ж более естественно?  Рот на замке Раньше жензины рожали по 7-10 детей - сколько выживало? Болезни, отсутствие лекарств, голод и т.д.

Цитата: НеЯ от Вчера в 20:07:06
Цитата: B.Sun от Вчера в 20:33:35
там иерархические нюансы
иерархические нюансы и среди людей есть
есть.
Я о другом говорю "петухи" в зонах, те кого просто опускают "крутые" и т.д.

Жанна, читала всех "грешников", которых ты перечислила (ну Поланник - диагноз  Смеющийся). Ни в одном произведении я, не очень умная, наверно, не увидела призывов, агитации, пропаганды и всего в открытую как это происходит сейчас. Вот стоит у меня в планах прочитать письма Уайльда из заключения. Может там что будет.

И уже который раз повторяемся: мне, по большому счету о фиг кто с кем, как и в каких позах. Но, пожалуйста, не надо об этом кричать на каждом углу и тем более вывешивать транспоранты, что это нормально.

Мне нравится и Джордж Майкл (хотя для меня было шоком узнать, что он гей Смеющийся) и Элтон Джон, и кот там еще относится к меньшинствам, но не надо агитировать и говорить, что это нормально.

Надя, а как красивые мужские тела связаны с гееями? Т.е. не у гея красивого тела быть не может по умолчанию? У меня есть знакомый гей... Ни красоты тела, ни лица... Извини - Лувр - искусство. Сохранившиеся результат древнего фотошопа, скажем так.
У тебя один мальчика уже бегает по дому, второй скоро будет бегать. Как ты отнесешься к тому что твои мальчишки геи?

Все разглагольствования на тему, что любить меньше родители будут, и т.д. - бред. Из той же серии, что ты двоечник - я тебя не люблю или ты женился не натой девочку видеть тебя н ехочу.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 ... 713 714 716 717 ... 945 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: