Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 19:31:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 84 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах  (Прочитано 148933 раз)
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 06 Январь 2006, 15:15:26 »

2-ой светофор  кольца возле роддома в сторону центра.ну как с кольца дальше на Горького ехать.Scream подкатвает на крайнюю левую.Я сижу сзади за ним ,а спереди один чувак сидитю
в средней полосе стоит универсал псат б4 TDI.я говорю:"Фу Андрей !Смотри пассат стоит!смотри не слей ему!"Андрей:"Ну тя нафик!я сенни экономлю!".я-"Ну нафик!Шас сальёшь ему калич!Помойка твоя не едет!". Опять я:"А мужик не думает гоняться!Давайте его немного позлим и он нормально поедет.,И полез чтоб стекло опуСтить и показать ему ФАК!Но Андрей не дал и чуит подъехал вперёд.Потом ещё чуть.Я не успел показать.Потом наконец зелёный и я вижу Псат нас на полкорпуса делпает!Я с чуваком на переднем сидении давай кричать:фу!Палива!Дизелю слил!".Андрей газу,газу!Делаем псат на корпус и уходим в крайнюю правую и не успеваем тормозить на перекрёстке с Мокой и уходим на красный.А с МОки едет Скорп старый...я чуть не абасрался!Всё это сопроваждается таким матом!!!Ужас!У людей волосы вылазят от таких слов!Скорость за 100..где-то 120.Мы давай пристёгтиваться.А ремни сзади какие-то глючные не вылазят с этих дыр!млять1Я пока пристегнулся1А потом на внизу уже за перекрёстком на Лермонтова Андрей хотел взять Рено 19..а там навстречу тралик или что..я не помню бо уже пристегнулся и  мало что там видел.Во так мы сении чуть не забились нах!
да уроды мля в машине. нафига было к водиле пассата лезть? А я еду такой на 3-ей 1500об\мин, и пассат обгоняет, а эти даобаки орут, мляя, сссуко, пассат, ну пришлось выкрутить вторую, подрезать его в пару метрах от него и передней колонны и проехать на красный, а потом этих дибилов пристегнутых на лермонтова попугать. Кароче вот такой я если спровоцировать. А лучше к водителю не лезть, я бы катился до универмага на 5-ой почти на холостых и никого бы не трогал..
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 84 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт