Альтернатива
Мету.
каким образом еще (легально) мог решить все свои материальные проблемы Уолтер после диагноза в столь сжатый срок? хоть один легальный вариант имеется??
Майк сказал очень точный слова в тот момент про Уолта.
- Заткнуться и знать свое место?
Майк отлично знал когда говорил это, какова будет реакция.
отсюда возвращаемся в начало. Каково же место в этой жизни заткнувшегося Уолтера?? много ли у него вариантов этого самого места и при этом надо бы заткнуться??
лично меня Больше всего задели три эпизода "Плохого Уолта": захлебывание Джейн, ландыши Брока и тюремная заказная резня.
не перекроют эти деньги.
деньги будут просто деньги. а сыну и дочке пригодятся колледж и машинки
Вот это мне понравилось. Что наконец-то сказал это вслух.
Скайлер и сама все отлично знала. зачем необходимость этого распятия перед ней??
вслух.. слова просто могут убивать, и говорящего их и слушающего. могут менять все в один момент и навсегда.
те слова которые решали все до этого уже были сказаны.
а эти слова не решали уже ничего, в моем понимании..
Хотя думаю, что он способен оценить то, что теперь у него будет.
способен ли оценить яркий свет человек живший в почти темноте достаточно долго? как говорилось..тут много оттенков
Спин-офф Breaking Bad выйдет на Netflix и "..премьера запланирована на 2014 год, сначала премьера будет в США, потом в Европе и Латинской Америке. Пресс-релиз обещает что «изворотливый, но привлекательный адвокат улаживает всё: от штрафов за парковку до массовых убийств». "