Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 09:23:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 90 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зарубежные сериалы обсуждаем здесь.  (Прочитано 210369 раз)
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 08 Май 2014, 23:43:29 »

1. Какова по вашему была альтернатива у Уолтера??

Альтернатива где? В финале?

2. С какого именно момента перешло через край ваше к нему нетерпение в "на Уолта вообще без желания, чтоб его кто-нибудь грохнул, глядеть уже не могу"?

Край...он всегда был на грани. Причем большинство "неприятностей" он провоцировал сам. Точка, когда я поняла, что для меня этот персонаж уже не будет колебаться на весах, - это когда он убил Майка. Майк сказал очень точный слова в тот момент про Уолта.

а) Уолтер в конце находит способ передать девять миллионов своей семье, так, чтобы они не поняли, что эти деньги от него. Флинн и Холли воспользуются ими потом

вот это он зря...надо было похоронить себя под этими деньгами. То, что его дети получат деньги, конечно, хорошо, но то, что его сын сказал ему в последний их разговор, не перекроют эти деньги.

Он признал вслух перед Скайлер «Я делал это для себя. Мне это нравилось». То есть это были его два года настоящей жизни его настоящего перед смертью.

Вот это мне понравилось. Что наконец-то сказал это вслух.
Ему нравилось не просто варить и делать самый лучший продукт, ему нравилось решать, значить. Поэтому и не мог он оставаться просто лаборантом за чьими-то плечами...

Он признался, что ему был важен только он сам. Хорошо, что это озвучил, потому как этот бред - я делал это ради семьи - просто невозможно было слушать.

Заметно, что Скайлер, услышав такую правду снова смотрит на Уолтера с почти любовью и ей все равно, что такая правда      ..аморальна.

так конечно все равно...было бы не все равно, в первый раз бы собрала бы детей в сумки и свалила бы без обратного адреса.

Джесси вырвался. Но что его ждет? Новую жизнь ему никто не купит. Хотя думаю, что он способен оценить то, что теперь у него будет.

Кстати, меня очень забавлял персонаж адвоката Гудмана

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 90 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?