Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 03:23:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 90 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зарубежные сериалы обсуждаем здесь.  (Прочитано 210580 раз)
ariess
Гость
« Ответ #1080 : 08 Май 2014, 21:33:46 »

самые важные моменты..

Добавлено: 08 Май 2014, 17:37:05

Джесси должен был погибнуть в конце первого же сезона..   

..а один из пяти альтернативных финалов всего сериала следующий: "..Джесси умирает. Потом умирает Джуниор. Антагонист последнего отрезка сериала должен был представлять из себя смесь Фринга, Крейзи-8 и Туко Саламанки. Он бы убил Джесси, и переполненный яростью Уолт поймал бы его и пытал у себя в подвале. Уолт дал бы своему заключенному шанс на быструю смерть - ему лишь надо было потянуть за проволоку, и раздался бы выстрел дробовика. Но наш подопытный терпел пытки неделями. В один прекрасный день Джуниор зайдет в подвал и увидит эту картину. Попытается помочь, а антагонист, догадавшийся, что это сын Уолта, дёргает проволоку. DOUBLE KILL."

Добавлено: 08 Май 2014, 18:49:38

Но если дальше продолжить размышлять о Джесси, то будет много разных оттенков

давайте поразмышляем и не только о нем и о разных оттенках

1. Какова по вашему была альтернатива у Уолтера??
2. С какого именно момента перешло через край ваше к нему нетерпение в "на Уолта вообще без желания, чтоб его кто-нибудь грохнул, глядеть уже не могу"?

учтем:
а) Уолтер в конце находит способ передать девять миллионов своей семье, так, чтобы они не поняли, что эти деньги от него. Флинн и Холли воспользуются ими потом.
б) Он признал вслух перед Скайлер «Я делал это для себя. Мне это нравилось». То есть это были его два года настоящей жизни его настоящего перед смертью. Заметно, что Скайлер, услышав такую правду снова смотрит на Уолтера с почти любовью и ей все равно, что такая правда      ..аморальна.

Добавлено: 08 Май 2014, 19:53:07

"..Как вы отметили окончание работы над шоу?

Винс Джиллигэн: Охлажденным шампанским.

Брайан Крэнстон: Во время съемок последнего эпизода всякий раз, когда кто-то из актеров произносил свою последнюю реплику, мы поднимали бокал. Вот почему все закончилось так хорошо. Забавно, что в самый последний день многие стали говорить: "Я собираюсь сделать себе татуировку". Они хотели сделать надпись, типа "Br Ba". В общем, набралась толпа народу, и наш медик сказал, что все организует. И так получилось, что один очень талантливый мастер по татуировкам из нашего художественного отдела, Ричард, собирался как раз открывать салон и делать татуировки. Занятие в стиле "Во все тяжкие". Поэтому я тоже подписался на это дело. Люди из моей возрастной группы не делаю татуировок. Когда я был ребенком, татуировки были у фанатов "Ангелов Ада" или у тех, кто служил на флоте. Итак, я решил, что у меня тоже будет татуировка, и осталось только найти место, где ее сделать. Теперь на правой руке с внутренней стороны пальца, на котором я ношу кольцо, у меня красуются буквы Br Ba. "

Добавлено: 08 Май 2014, 20:55:29

и конечно   http://www.kinopoisk.ru/film/404900/awards/

Добавлено: 08 Май 2014, 22:00:01

и конечно     ..    Knife Party     Bonfire  Веселый
« Последнее редактирование: 08 Май 2014, 22:00:01 от ariell » Записан
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 90 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: