Женьку тяжеловато будет потеснить при его габаритах. 2 Os: Если бы я на свои снасти тянул 1,5-ку за 2 минуты то от них бы щепки полетели. Так что не знаю какими дубинами Вы ловите А места теперь всем мало, скоро в пробках будем стоять на подъездах к местам боевой славы
Цитата: OsKakos от 07 Май 2014, 12:13:48Цитата: TEXHEK от 07 Май 2014, 11:04:25Во-во, а мы все хамсины, съедобки.Три тычка за рыбалку получишь и счастлив. Про "паровоз" вообще молчу - один-два в сезон.Пора менять палки на "новом" Немане, походу мы уже не в тренде ты не путай снасти,если этот паровоз сядет мне на спин,я может даже фринкион отпускать не стану,т.к. знаю что плетня выдержит и палка не лопнет,а на поплавочной ведь лесочка тоненькая,палочка мягенькая,вот приходится аккуратность включать простой пример,линя на полторашку я колбашу минут 5 точно,чтобы ничего не порвал,..и адреналина полные штаны получаю,а прошлой осенью сел голавль на 1500гр на спин,тьфу,2 минуты и на берегу,а еслибы не было растительности,то и за минуту бы справился.в общем нефиг пополнять ряды поплавочникам и фидерщикам итак место мало. пиздит
Цитата: TEXHEK от 07 Май 2014, 11:04:25Во-во, а мы все хамсины, съедобки.Три тычка за рыбалку получишь и счастлив. Про "паровоз" вообще молчу - один-два в сезон.Пора менять палки на "новом" Немане, походу мы уже не в тренде ты не путай снасти,если этот паровоз сядет мне на спин,я может даже фринкион отпускать не стану,т.к. знаю что плетня выдержит и палка не лопнет,а на поплавочной ведь лесочка тоненькая,палочка мягенькая,вот приходится аккуратность включать простой пример,линя на полторашку я колбашу минут 5 точно,чтобы ничего не порвал,..и адреналина полные штаны получаю,а прошлой осенью сел голавль на 1500гр на спин,тьфу,2 минуты и на берегу,а еслибы не было растительности,то и за минуту бы справился.в общем нефиг пополнять ряды поплавочникам и фидерщикам итак место мало.
Во-во, а мы все хамсины, съедобки.Три тычка за рыбалку получишь и счастлив. Про "паровоз" вообще молчу - один-два в сезон.Пора менять палки на "новом" Немане, походу мы уже не в тренде