хочу рассказать о своем печальном опыте. Выбирали платье свадебное. Выбор остановился на симпотичном платье, но оно было б.у. и для невесты поменьше ростом. мне пообещали что закажут платье нужной для меня длинны и оно будет новое, также примерили накидку, перчатки, украшения и примерно я объяснила какую фату хочу: именно замерили длину и она должна была быть в три яруса. пришла я на следующую примерку, уже приехало мое новенькое платье, оно мне понравилось но у меня сразу была просьба сшить для меня бантик с лентой под грудью, я даже принесла галстук жениха, что бы цвет бантика соответствовал. сшили - все ок. пришла я на последнюю примерку 6 числа, все померили, посмотрели - все ок. я спросила когда удобнее забрать платье (оно нужно было на 11 мая но свадьба в другом городе) 8 или 9 мая (ну я спросила по той причине что 9 мая выходной день), мне ответили что 9 мая они работают в обычном режиме и я могу придти 9 мая, я уточнила время так как меня должны были приехать забрать родители вместе с платьем, сказали что бы позвонить ближе к обеду, так как у нее свои дела - ну все мы люди, ладно. так же пообещали что моя фата будет готова в четверг точно. ну вот наступил четверг - 9 мая, приехали родители, подождали мы обеда и я позвонила и спросила или можно придти за платьем, мне сказали через полчасика приходить. я с мамой пришла в салон, платье было уже в чехле, но мама то его ни разу не видела и мы растегнули и посмотрели его на вешалке. мерить не стала - жалко времени было. тут я спросила про фату - вынесли мне короткую двухярусную.... первый шок, ну думаю наверное ошиблись, говорю что это не моя фата. на что мне ответили что моя. я сказала что просила трехярусную. а мне говорят что это и есть трехярусная

.... ну извините я до трех считать умею... подошла я к фате и в голос посчитала слои РАЗ ДВА... испуганный взгляд что я все таки умею считать и мне говорят придти завтра. ну трындец, я то уже собралась уезжать за 160 км от Гродно... я не согласилась, сказали подождать полчаса. мама в шоке от происходящего. короче за пол часа мне вырезали фату, вернее еще один слой. когда отдавали фату сказали ее на фатин шпильками не прикреплять, а только на ниточки... (парикмахер мой был в шоке). ладно, уехали мы домой когда все забрали. приехали, ну и дома чехол растегнули что бы платье не мялось, достала я фату, балерошку, перчатки и тут вижу что они грязные и рваные

опять шок.... решила платье померить с подьюбником что бы маме с папой показаться и тут я понимаю что подьюбник не тот с которым я должна была быть.. он ни того диаметра и как потом оказалось кольца там мягкие (в день свадьбы когда я шла то они гнулись и в итоге я запутывалась в юбках и раз подьюбник меньшего диаметра то и все время я и другие гости наступали мне на подол)... Тут уже и мама моя не выдержала и позвонила все таки хозяйке салона и сказала что таак не красиво делать. перчатки грязные и рваные, в ответ тишина, когда сказала про подъюбник то ей ответили что тот с которым я мерила порвался и поэтому они положили другой...

Т.е. Они заранее знали что не тот подъюбник и не сказали даже

В итоге я так на свадьбе и проходила наступая на подол и путаясь в юбках. перчатки я конечно не одевала, хорошо хоть браслет я тоже брала в салоне и руки не пустые были. ну и потом кошда шли на венчание то верхний слой фатина на юбке порвался ну и конечно же я только тогда прочитала договор о прокате где написано что в случае порчи платья я должна салону 263 руб. 00 коп. Хотя насколько я знаю прокат платья стоит на 131 руб. 50 коп. дешевле чем выкуп, ну и ладно. за порчу платья с меня взяли 65 руб. 75 коп. Ну а про перчатки и подъюбник ничего не сказали, хотя мама указала на перчатки и сказала что вот они грязные остались только чуть зашила, но мы их не одевали. в ответ только хорошо... никаких извинений.. ничего... знала бы заранее такую подставу обходила бы этот салон стороной

"САЛОН "ДОМ СВАДЬБЫ" - ВЫ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ