Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 16:49:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь > Тема: Re: Whisky Lounge
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Сообщение #13019083

Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Whisky Lounge  (Прочитано 366344 раз)
0 Пользователей и 24 Гостей смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #1111 : 06 Май 2014, 01:48:54 »

Я тем временем перебью спор своими органолептическими заметками Улыбка

Springbank 10, 46%
Одна из немногих винокурен, которая держит весь процесс в своих руках: начиная от выращивания зерна и соложения, заканчивая стратегией представления продукта. Всё внимание качеству процесса, минимум маркетингу и упаковке. Стандартные бутылки и обычные картонные коробки с окошком вместо железных тубусов и деревянных гробиков. Аплодисменты за экологически устойчивое производство.

Очень аккуратный виски: в запахе в меру торфа, соли, моря, солода, «деревни», немного апельсина, сливочного масла.

Во вкусе всё «вживую» и без искусственной полировки. Несколько подходов к стакану помогают выявить новые профили: соль, перец, имбирь, рожь, маслянистое тело.

В послевкусии короткий торфяной взрыв, потом продолжительная игра древесины, ржи и морских волн.

Другими словами, результат ручной работы.

Раз уж повелось, поставлю оценку – 85, т.е. рекомендуется попробовать Подмигивающий


* P5050926-.jpg (103,77 Кб, 577x749 - просмотрено 216 раз.)
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2014, 01:06:11 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,405 секунд. Запросов: 21.