ты тупо сравниваешь Челси с денежным мешком Абрамовичем и МЮ -самый раскрученый клуб, так сказать с той же Ромой или Наполи
я тебе еще раз настоятельно советую ознакомиться с принципами финансового феир плэй. клуб тратит не более того, что заработал, понимаешь это? условно говоря, если Реал покупает Бейла за сотку ярдов, то делает это по своим доходам.
если у команды нет тучи денег - так значит ей нельзя в ЛЧ выступать?!
я разве такое сказал? хотя мне на самом деле не нравится, что в ЛЧ очень много балластовых команд, которые пробиваются туда дебильной сетке стыковых матчей.
Юве - это еще не вся Италия и турнирная таблица не показатель
насколько я помню туринцам всегда подсуживают и блаблабла, да? это же твоя позиция, верно?
надо, что бы из Италии 1 команда, из Испании 1 команда, из Германии 1 команда и из Франции пол команды играли в ЛЧ - остальные из ВЕЛИКОЙ АНГЛИИ!!!
объясни, что у тебя за привычка постоянно кидаться в крайности?
п.с. :
ну не ной, а!
в чемпионате Италии судя по турнирной таблице есть одна команда - Ювентус, которая просто никак играет на европейской арене. какой тогда уровень в Сериа А?
в чемпионате Англии судя по турнирной таблице есть одна команда - МС, которая просто никак играет на европейской арене. какой тогда уровень в АПЛ?
дада, именно там же с чемпионом все решено за х туров до конца сезона! к твоеву сведению, 22 раза менялся лидер АПЛ в сезоне 13/14.