Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 20:01:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Российская косметика  (Прочитано 69672 раз)
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 05 Май 2014, 17:56:37 »

Ривьера, а что за настои для волос Агафьи?

http://www.1reshenie.ru/index.php?page=349

я их наношу на длинну после мытья как несмывашку, любимые укрепляющий и восстанавливающий.

Добавлено: [time]Втр 06 Май 2014 12:23:35[/time]
Не, все таки Кедровый шампунь лидирует. Сегодня мылась Оливковым ПО и он отмыл до скрипа, хотя волосы очень сильно разгладил. После него наносила бальзам Органик Шоп с шелком+ в него пару капель кедрового масла. Кончики легли не очень ровно и послушно, хотя сухости абсолютно нет. Тогда видимо масочка до мытья так повлияла на мои впечатления, значит с маской до мытья его и буду использовать.

Вчера не удержалась и накупила еще вкусняшек для ванной:

Очищающий крем-пилинг для тела Summer fruit ice cream от Organic shop советую всем без сомнения, это почти...кулинарный шедевр. Удержаться и не попробовать невозможно, надо заклеивать рот! Я, кстати, попробовала лизнуть раздавленную ягоду Обеспокоенный, сладкая, ягода как ягода, натуральная. Подмигивающий Пилинг нежный, не жирный, напитывает кожу(персиковое масло так хорошо справляется с питанием без чувства жирности), полирует кожу отлично, запах морожки...ммм, ягод внутри просто куча, не только их видимость сверху. Я нашла раздавленную облепиху, клубнику и красные ягоды какие то:

Соль для ванны Скандинавская ежевика OS не поняла по запаху, но вот воду она смягчает хорошо:

Гель для душа Кенийская макадамия от OS пахнет ореховой ириской Меллер Целующий, очень вкусный ореховый аромат. Жидкое мыло Розовый персик OS мягкое, руки вообще не сушит, но от запаха я не тащусь, ну персиково-цветочное что то. Крем для рук PO Оливковый понравился, быстро впитывается и разглаживает мелкие морщинки, не жирный, после мытья водой остается на руках. Кедровое масло OS такое читала, что в Москве трудно найти. Его советуют добавлять в шампуни, маски для выравнивания структуры волос по длинне, а в чистом виде на корни от выпадения. Хорошее маслице, базовые масла Organic Shop и Planeta organica мне очень нравятся по эффекту и если даже они не качественные на фоне более дорогих МиКо, мне на это плевать честно говоря, эффект налицо!

« Последнее редактирование: 06 Май 2014, 13:28:17 от Ривьера » Записан

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт