|
Ne StaNdart
|
О, вот эта маска классная, мне понра  . Мне она не жжёт, во время нанесения вообще ни разу не печёт, начинает пригревать, как ни странно, во время смывания и после. Смоешь маску, а приятное тепло и пощипывание ещё некоторое время остаётся на теле. Мне такие ощущения не неприятны  .
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Несколько раз пробовала черное мыло детокс от сиберики. очищает неплохо,но сушит.поэтому в идеале использовать мне 1р/неделю.
Что что смутило:состав идеален.одна добавка,но этот самый поттасиум не может давать столько пены.искала в нете.не у одной меня такое ощущение,что что то еще скрыто.очень странная текстура и обильная пена....
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Почитала хвалебные отзывы и купила облепиховый шампунь и бальзам Натура Сиберика. Супер. Это, наверное, для меня первый шампунь, после которого, в принципе, можно не пользоваться бальзамом  Несмотря на то что, безсульфатный отлично пенится, хорошо промывает волосы, шикарно пахнет  Короче я очень довольна! -LolKA- для поврежденных точно не первую. Начитавшись отзывов в нете, я ее наносила на корни, часа на два под шапочку. Действительно волосы лучше растут, но на всю не длину не наносила, по мне она несколько подсушивает волосы. Волосы от нее не жирнились, несмотря на что наносила на корни. А может вы видели где у нас продаются эти масочки?
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Первый блин вышел совсем не комом. Прикупила в СП парочку ШАМПУНЬ И БАЛЬЗАМ для уставших и ослабленных волос Защита и энергия Родиола розовая и лимонник  отлично пенится шампунь. бальзамом тоже очень довольна. У меня волосы средней длины, тонкие. Через неделю где-то после начала использования заметила, что волосы стали тяжелее и более жесткие. Я и не ожидала такого  Волосы мою каждое утро, поэтому не могу сказать как быстро корни жирнеют и сохнут ли кончики, но точно не быстрее чем до использования этой парочки. Кста, отключили горячую воду, поэтому сегодня мыла голову без бальзама. Волосы не спутались и хорошо расчесались. раньше я всегда после принятия душа просила мужа намазать меня увлажняющим кремом, теперь вот прикупила этот гель для душа  Защита и питание ДЛЯ УПРУГОСТИ КОЖИ АНТИСТРЕСС (Ирис сибирский, масло лаванды, медуница лесная, вербена, масло шалфея, горный миндаль, патриния сибирская, мелисса лимонная) муж удивляется, чего это я его не прошу намазать меня кремом
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
murkina
|
Купила в абс в экобьюти пробник скраб для жирной кожи очищающий.обещан эффект,как после парной.написано,что на 3-4применения.не тереть держать минуту. Эффект слабый,кожу сушит,если использовать 1\2чл,как заявлено,то маловато.ни как маска,ни как скраб. Эффект не супер,до парной далеко.просто очищение механическое ПОВЕРХНОСТНОЕ. А также там же купила гидралат зеленого чая.ну так освежиться.под крем прыскать нормально.крема значительно меньше надо 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Купила в абс в экобьюти пробник скраб для жирной кожи очищающий.обещан эффект,как после парной.написано,что на 3-4применения.не тереть держать минуту. Эффект слабый,кожу сушит,если использовать 1\2чл,как заявлено,то маловато.ни как маска,ни как скраб. Эффект не супер,до парной далеко.просто очищение механическое ПОВЕРХНОСТНОЕ. 1- это не скраб и не маска 2- название *биобьюти* 3- эта соляная смесь должна растворять камедоны и тп 4- у меня лично эффект прекрасный. 2ая большая(те которые по 120 тыс)баночка заканчивается при чем я пользуюсь 2-4 раза в месяц. (черные точки сужаются и светлеют)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Элфи
|
Купила в абс в экобьюти пробник скраб для жирной кожи очищающий.обещан эффект,как после парной.написано,что на 3-4применения.не тереть держать минуту. Эффект слабый,кожу сушит,если использовать 1\2чл,как заявлено,то маловато.ни как маска,ни как скраб. Эффект не супер,до парной далеко.просто очищение механическое ПОВЕРХНОСТНОЕ. 1- это не скраб и не маска 2- название *биобьюти* 3- эта соляная смесь должна растворять камедоны и тп 4- у меня лично эффект прекрасный. 2ая большая(те которые по 120 тыс)баночка заканчивается при чем я пользуюсь 2-4 раза в месяц. (черные точки сужаются и светлеют) девочки, картинку покажите,очень нужна такая штука
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Ann_level, а что такое за косметический продукт биобьюти?  Это именно скраб с эффектом парной.назван биочистка. у меня эффекта парной не было.Чисто поверхностное очищение и сухость сильная. девушки, купите сначала пробники.  а как вы наносите? может развести побольше надо.....
|
|
|
|
-LolKA-
|
прикольная надпись - кожа как после бани а какая кожа после бани? 
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
У меня скорее комбинированная.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, а что такое за косметический продукт биобьюти? Подмигивающий я про название фирмы а не продукта. у меня вот такая банка в которой ничего со словом *скраб* нету! более того в интрукции написано ни в коем случае не тереть!  делаю по инструкции- развожу прохладной водой до кашеобразного состояния. наношу аккуратно на лицо на 1 минуту и аккуратно смываю. мне черные точки осветляет сразу.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ривьера
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Лиса_Алиса
|
А я хотела похвалить крем для рук Натура Сиберики. Называется он Легкий крем для рук для ежедневного ухода. Очень он мне для лета понравился. У меня довольно проблемная кожа рук, очень сухая, в отопительный период вообще щелушится и, при не надлежащем уходе и плохой воде, трескается в районе костяшек. Летом получше ситуация, без трещин, но все равно сухость есть. Домашние работы делаю в перчатках, только если 1-2 кружки помыть, то тогда не надеваю, лениво. Искала крем для рук такой, чтобы хорошо увлажнял, убирал стянутость кожи, чтобы ручки надолго сохраняли свежий вид, кожа была гладкая и приятная на ощупь. Много всего перепробовала, вплоть до масла ши (которое, кстати, совершенно мне не увлажняло кожу в отопительный период, а для лета слишком тяжелое), и, недавно, купила себе в ДНК кремик Сиберики. Уже недельки 2-3 где-то юзаю его, пока у меня только положительные эмоции.  Крем довольно густой, очень приятно пахнет, впитывается замечательно, мои ручки довольны и счастливы.  Для зимнего периода этот крем не подойдет, по крайней мере мне, может, у кого нет больших проблем, то можно попробовать. А для лета самое то, очень легкий, очень приятный, очень вкусно пахнущий. Покупала его за 37 тыс в ДНК, вчера видела в Миле по 30 тыс.  Прилагаю фото, для наглядности.  Ой, только не знаю, как их перевернуть. 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
CARTMAN
|
кто-нибудь пользовался российской декоративкой арт-визаж, диваж, рута? Если да, то какие впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
Ann_level, а что такое за косметический продукт биобьюти? Подмигивающий я про название фирмы а не продукта. у меня вот такая банка в которой ничего со словом *скраб* нету! более того в интрукции написано ни в коем случае не тереть!  делаю по инструкции- развожу прохладной водой до кашеобразного состояния. наношу аккуратно на лицо на 1 минуту и аккуратно смываю. мне черные точки осветляет сразу. вот отзыв на косметисте http://kosmetista.ru/blog/otzivi/51322.html а в каком магазе в абс вы покупали   в днк?
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|
murkina
|
Девочки,а это в днк быт.химия органик пипл продается? блин.я думала,что только про экобьюти писали.дальше бродить по абц не пошла.теперь не знаю когда дойду. может кто сориентирует по цене на оп нехимию.на счет косметики в моей сп я уверена,что дешевле.но химии не видела. Извините. ,что может немного оффтоп.  кстати сегодня сделала почти весь пробник.да черные точки меньше,но сухость дикая до сих пор.хоть после нее сделала маску увлажняющую анти эйдж. Следующий раз возьму пробник для сухой кожи.а может просто не мое.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
на счет косметики в моей сп я уверена,что дешевле.но химии не видела. у Вас в СП есть органик пипл бытовая химия Добавлено: 16 Июнь 2014, 22:30:45
или я не так поняла вопрос!?
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Девочки,а это в днк быт.химия органик пипл продается? ДНК находится напротив Ив Роше, дальше по улице, а не в АВС, раньше они там были, а потом переехали. И я там химии что-то не видела, вроде. 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
murkina
|
или я не так поняла вопрос!? мне интересно, как в городе цена на органик пипл. Я нигде не видела в городе (собственно я нигде не бываю, т.к. маленький ребенок). Где-то прочитала, что ее продают в абс. спецом поехала. нашла магаз экобьюти. там ее нет. Здесь говорят, что есть еще днк магазин. Там есть? у меня в сп есть органик пипл. Я собственно заказываю себе потиху. Так вот интересно - может по цене тоже выходит. косметика я знаю, что дешевле, а вот химия как?
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
Я буду на советской послезавтра, могу глянуть. И спсибо за инфу, а то я в днк последний раз была гогда он был еще здании торгового центра АВС. А про этот магаз экобьюти вообще впервые слышу  или это я ворона такая не внимательно смотрела(
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Ривьера, может Вы что-нибудь расскажете мне про этот кремик.. Нивея дневной маттрующий крем длч склонной к жирности кожи.. aqua effect.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
ksy
|
Девочки,а кто-нибудь пробовал продукцию Victoria Shu ?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
У меня лак где-то есть давнишний. Для бюджета норм, но не супер
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера, может Вы что-нибудь расскажете мне про этот кремик.. Нивея дневной маттрующий крем длч склонной к жирности кожи.. aqua effect.
К сожалению на Нивею у меня раздражение, все что не пробовала,кроме геля для душа Молоко и витамины, но его уже сняли. Поэтому ее я не покупаю и не изучаю составы.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
К сожалению на Нивею у меня раздражение, все что не пробовала,кроме геля для душа Молоко и витамины, но его уже сняли. Поэтому ее я не покупаю и не изучаю составы. огоооо... а я уже попробовала этот кремик.. Мне оооочень понравилмя.. Легкая тестура, запах обалденный, впитывается быстро... В общем, пока мне нравится. А еще я в Миле купила салициловыц лосьон.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
-LolKA-
|
А еще я в Миле купила салициловыц лосьон.
что за оно? типа болтушки, что прописывает косметолог?
|
|
|
|
|
|
|
|