Ривьера
|
Ривьера а где покупала оливкового шампуня от Planeta Organica: ? Купила в наоле, Корона зал Д. а где они в зале Д? 2 ряд от окна Добавлено: [time]Срд 07 Май 2014 12:43:53[/time]
Муж сегодня в Минске (Скала, 2 этаж) и набрал мне там кучу всего для волос, в основном из Organic people, которую у нас не продают. Из Organic people взял шампунь и кондиционер Природная сила(липа, мед, зародыши пшеницы), все 4 вида масок для волос(пивная, ржаная, оливковая, медово-яичная) и массажную маску Планет органика серии Мертвого моря(в Гродно ее не возят). Дали какой то крем для лица в подарок, еще сама выбрала из 3 видов.  Вот тут хороший сайтик с составами и немного отзывов на Органик пипл http://www.4okey.ru/catalog/shampoos...ened-hair.html И тут обзоры, отзывы http://www.ladiesproject.ru/public/r...organic-people7 косметических единиц обошлись 200 с чем то тысяч, шампуни и кондиционеры большие, 360 мл. Добавлено: [time]Чтв 08 Май 2014 13:45:59[/time]
Ну уже хвастаюсь:  В подарок дали 2 пачки салфеток и крем для рук. У них акция идет: при покупке 2 единиц косметики Органик пипл для волос или тела дают подарок. Пробовала шампунь и пивную маску, очень понравилось, шампунь мало пенится, но очень нежно относится к волосам. Маска пивом не пахнет, объем мне не придает и хорошо, не люблю объемные волосы, люблю гладкие. Я и в отзывах читала, что она не придает объем, так бы не покупала. Волосы после мытья очень мягкие и эластичные, отлично блестят. Я думала им уже не будет хватать силикона, но нет, пока держатся. Не для кого не секрет, что если красишь волосы, то бессиликоновую органику надо чередовать с чем то силиконовым, чтобы не пересушить волосы. После силиконового ухода первые дни на органике самые приятные, лишнее смывается и остатки силикона с маслами чудесным образом влияют на волосы. Дальше по мере дальнейшего вымывания силикона волосы постепенно становятся суше, в зависимости от их состояния эта сухость легкая или ужасная. Так вот, неделю помывшись российской органикой, я уже вчера почувствовала, что кончикам слегка не хватает защиты в виде силикона. Несмывашками с силиконом эту ситуацию не исправить, надо именно помыться с силиконами, чтобы на влажном волосе это все равномерно распределилось и закрылось. Ну или другой выход из такой ситуации-использовать ДО мытья бессиликоновую маску с добавлением в нее базовых масел, минут 20-30 под пакетом и можно жить дальше. Но на этот способ обычно нет времени. Сегодня я намеревалась мыться чем то профессиональным силиконовым, чтобы не вылезла сухость и парикмахер меня не ругала за это(пойду челку подстригать). Но любопытство пересилило, хотелось попробовать новые покупки. Ну и ничего криминального не произошло, суше волосы точно не стали, единственное что не лежат ровно и гладко как после утюжка, лежат более естественно. Так что Ораник пипл хорошие средства. Еще не по теме, просто личное наблюдение. Когда пользоваться силиконовым уходом на постоянной основе(особенно несмываемыми средствами), то ровный срез начинает редеть, т.е. незаметно усиливается ломкость концов. Я не понимала, ведь это ровно противоположный эффект эффекту, который обещают в аннотации. От бессиликоновой российской органики такого нет, наоборот срез отрастает ровным как после стрижки. Но от постоянного использования бессиликонового ухода(непрерывно пол года, год и более) может возникнуть сухость волос и у кого то повыситься ломкость(блонд так точно). Видимо химики-технологи Первого решения, которым принадлежат брэнды Планета Органика, Натура Сиберика и прочие, смекнули, что стоит все таки добавить немного силикона в маски, вреда от этого не будет, зато это предотвращает безащитность волос перед внешними повреждениями. Вот в масках Паланеты Органики и Натуры Сиберики и поселился силикон. Сначала меня это раздражало, т.с. по незнанию казалось, что если шампуни и бальзамы без него, то какого фига в маски его впихнули! Какой то юношеский максимализм не иначе. сейчас понимаю, что была не права.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2014, 14:49:19 от Ривьера »
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
murkina
|
Как организатор СП расскажу первая. Что понравилось.маска для лица сиберики антиэйдж.после нее явно ощущаеттся прилив крови к лицу.я это расцениваю,как положительный эффект. Маска ночная для лица сиберики.боялась,что будет жирная(как маски),но по текстуре скорее походит на крем. Спрей для кухонных поверхностей от органик пипл.для моей кухни хорош.мне нужен был для обыкновенной уборки.смывается легко и без запаха. Спрей для кафеля и сантехники.мне часто надо мыть ванну для купания малышки.для этой цели и покупала.там где уборка 1р в неделю,то налет извести смыть хуже.в принципе и химией его тяжело удалить в проблемных местах,где не потрешь толком.большой разницы не заметила.надо больше чем порошка.к слову,раньше покупала органику в Польше.запах идентичен. Спрей для стекол.вот тут спирт чистый.как то не оч.польские были лучше. гель для душа кисс энд слип от эко гистерии.мою кожу не сушит.запах "мой".пенится нормально. Остальное не пробовала пока
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Organic people, которую у нас не продают. продают в АВС
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Я опробовала шампунь сиберики для всех типов волос и бальзам. Шампунь не дает пены чего и ожидалось. Думала как же он все таки промоет. Но нет все отлично промыл. Запах какой-то неприятно-странный.Но может это только мне. Бальзам наоборот с приятным запахом. Консистенция нормальная, хорошо наносить. В целом эффект после мытья понравился. Волосы приятные после мытья.И не слишком мягкие и не утяжеленные.Что -то среднее. Мне после 1раза понравилось. Посмотрю как пойдет дальше.
Вопрос возник: брала сиберики шампунь и гель детские и вот на баночках стоит возраст с трех лет. Я брала для 2 летнего ребеночка.Как вы считаете можно ли использовать?
murkina спасибо за СП.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
murkina
|
Оличка,я бы посмотрела вот здесь по составу biodizionario.it Смотреть по зеленому,красному.это вроде химик супер какой то,работавший в косметич.индустрии.в идеале нам бы найти знатока итальянского. Я смотрю по принципу желтое-нейтральное.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Organic people, которую у нас не продают. продают в АВС Как,уже? Я же вроде недавно была и не было.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я пробовала,для волос - ни о чем.БлЯСТИТЬ 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
СолнцеЯ
|
 купила эту хрень...обьясните мне как это должно работать?  как-то часто встречала отзывы, что эта штука действительно хрень. потому и сама не рискнула ее купить.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А если на попу намазюкать? 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ann_level
|
оу, а я скоро стану фанаткой планеты органики и органик шоп... нашла тот самый запах настоящего кофе!!!(уже готового кофе с молочком) тащусь и консистенция супер  и солька для ванн потрясная)  счас медленно буду скупать все) из планеты органики мыло аллепское понравилось-хочу все такие перепробовать. ну маски для волос тоже понравились все кроме запаха)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ривьера
|
купила эту хрень...обьясните мне как это должно работать?  Попробуйте эту штуку после мытья головы при влажных волосах наносить на кожу головы, а потом длинну, я читала в отзывах, что так она себя проявляет. Жаль я раньше не прочитала этого, покупала как то и использовала только по длинне, помучалась с влажными, сухими, до мытья и после...выкинула.
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
брала сиберики шампунь и гель детские и вот на баночках стоит возраст с трех лет. Ага, я брала мыло жидкое, тоже с трех лет 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а что стоит взять для волос на масляной основе? чтобы по всей длине можно было использовать ? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- смываемое? Если нет то комплекс масел этот для кончиков
ссыль? нужны и бальзамы и несмываемое можно и с силиконами в составе
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
девочки, а что стоит взять для волос на масляной основе? чтобы по всей длине можно было использовать ?  Мне из Сиберики облепихи больше понравился(моим кончикам в том числе) комплекс восстанавливающий для волос по всей длинне:  комплекс для кончиков меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Чегой-то мне Сиберика не заходит вообще  , на днях купила маску для рук, читала отзывы, всё ок... А применила (пока только дважды, мот, дальше лучше будет...) - обратный эффект  , на вполне нормальные беспроблемные руки: вместо увлажнения - сухость, вместо гладкости - шелушение...  Сейчас баттерами мазюкаю, чтоб эффект чудо-маски убрать  . ХЗ, может она просто лично мне не подошла... Может, кто пробовал, что посоветуете, выкинуть нафиг или пробовать ещё..."добить", так сказать.. 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
на днях купила маску для рук, читала отзывы, всё ок... А применила (пока только дважды, мот, дальше лучше будет...) - обратный эффект , на вполне нормальные беспроблемные руки: вместо увлажнения - сухость, вместо гладкости - шелушение... Сейчас баттерами мазюкаю, чтоб эффект чудо-маски убрать . ХЗ, может она просто лично мне не подошла... Может, кто пробовал, что посоветуете, выкинуть нафиг или пробовать ещё..."добить", так сказать.. Мне такую масочку подарила в игре калинка-малинка. Я пробовала ее один раз..... эффекта не поняла......... Знала, что про нее офигенные отзывы, но я лично сравнила бы ее с жирным кремом, который намазал и сидишь.......... Потом я ее смыла и реально кожа была сухая, поэтому я тут же намазала ручки кремом. Шелушения у меня не было, ну и восторга тоже, может ее нужно не смывать, а просто вытереть и тогда эффект крема сохраниться  Короче сч второй раз попробую  , расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
может ее нужно не смывать, а просто вытереть и тогда эффект крема сохраниться Может... там написано, что можно смывать, а можно ждать, пока впитается и излишки стереть салфеткой... хз, он такой жирный, что фиг впитается...наверное... кароч, тоже буду пробовать  .
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
почитала отзывы, все пишут что лучше ее не смывать, а использовать как крем...  оо, даже с спа-перчаточками используют многие
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Может... там написано, что можно смывать, а можно ждать, пока впитается и излишки стереть салфеткой... хз, он такой жирный, что фиг впитается...наверное... кароч, тоже буду пробовать . а у меня кожа такая сухая, что впитывается эта маска моментом и вытирать ничего не приходиться.
|
|
|
|
|
|
|
ekler
|
оу, а я скоро стану фанаткой планеты органики и органик шоп... хочу думать что я к этому причастна  мне понравилась марокканская серия для волос от планеты органики, а запах...ммм...тяжелый, восточный и скрабы их тоже хороши
|
|
|
|
"Первое,что делает эклер эклером,-заварное тесто…Излишняя мягкость для него такой же изъян,как и чрезмерная твердость.Эклер не должен быть ни резиновым,ни дряблым,ни ломким или агрессивно сухим. Тем он и славится:нежный без слабости и крепкий без жесткости."–М.Барбери
|
|
|
Светлая
|
Я опробовала шампунь сиберики для всех типов волос и бальзам.Шампунь не дает пены чего и ожидалось. несколько раз покупала шампунь для жирных волос. действительно, пены совсем мало, а сейчас мне пришел шампунь для нормальных и жирных волос из облепиховой серии. пены просто огромное количество!!! 
|
|
|
|
later
|
|
|
oli4ka
|
Спрей для стекол.вот тут спирт чистый.как то не оч.польские были лучше.
зря расстроились  У нас на курсах в БелМАПО была лекция про влияние бытовой химии на здоровье человека и окружающую среду, узнала много интересного. В том числе, что спирт это лучшее, что может быть в стеклоочистителях.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Ривьера
|
купила эту хрень...обьясните мне как это должно работать? :-
Попробуйте эту штуку после мытья головы при влажных волосах наносить на кожу головы, а потом длинну, я читала в отзывах, что так она себя проявляет. Жаль я раньше не прочитала этого, покупала как то и использовала только по длинне, помучалась с влажными, сухими, до мытья и после...выкинула. а как именно она проявляет? ну чего хоть приблизительно ждать исходя их этих отзывов? Я уже не помню точно в чем именно проявляет себя спрей.
|
|
|
|
|
|
|
Polnosh
|
Девочки, хотела предостеречь и рассказать о своем опыте применения маски - Маска-крем Банька Агафьи Термально-иловая маска для тела. Хуже впечатлений у меня не было ни от одного косметического средства. Нанеся маску как и сказано в инструкции, я чуть не получила ожоги, выдержала я ее всего полторы-две минуты, смывала минут двадцать под холодной водой, а такое чувство, будто кожу содрали и поливают кипятком, стояла в ванной и плакала. Кожа горела и покрылась жуткими красными пятнами, пока не приехала подруга и не привезла таблетки, мазь от ожогов. С одной стороны сердце колотится от холодного душа, с другой- поднялась температура, кожа горит, легче только под холодным душем. И это так попала я, хотя всегда смотрю состав, читаю отзывы, а тут не успела почитать, хотя отзывы такие, что я еще легко отделалась)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2014, 16:04:42 от Polnosh »
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Polnosh кошмар 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Polnosh, ужас какой! может это не ожоги, а аллергия на какой-то из ингридиентов? составы в таких масках достаточно натуральные, вроде бы. а срок годности в порядке?
|
|
|
|
later
|
|
|
|
Polnosh
|
Polnosh, ужас какой! может это не ожоги, а аллергия на какой-то из ингридиентов? составы в таких масках достаточно натуральные, вроде бы. а срок годности в порядке?
Неа, это не аллергия, это адский состав, на упаковке - ни слова о том, что эффект может быть таким 'согревающим', это мне еще повезло в том плане, что кожа у меня не особо чувствительная, а была бы я блондинкой с нежной светлой кожей - последствия были бы печальными, сижу дома с простудой, прохладный душ не прошел бессследно 
|
|
|
|
|
|
|
|